#我的提车分享#十年喜欢终圆梦

全部回复 只看楼主

童手绘车 关禁闭 已屏蔽

真是好车,配置很高啊

03-29 10:09 来自山东 回复
冷先生s 关禁闭 已屏蔽

这车就是方向跑偏,总往洗浴拐

04-01 06:52 来自江苏 回复
地雷9179 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
第一次看到红色,很漂亮
04-02 23:56 来自重庆 回复
怒吼石佛 关禁闭 已屏蔽
仪表盘auto hold上面那个时间是什么呀?我的怎么没有。
04-04 12:32 来自上海 回复
石家庄车友7787799 关禁闭 已屏蔽
倒车下翻没了吧
04-09 14:10 来自河北 回复
刀男 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

04-11 11:53 来自贵州 回复
曲靖车友9780054 关禁闭 已屏蔽

- 外观:颜值较高,霸气且有辨识度,前引擎盖短窄,驾驶员和副驾驶员的头顶高度较小。- 内饰:采用了大量真皮包裹,做工和用料都比较讲究,中控是一块盾形触控面板,先进新颖。但中控触控板容易沾指纹。- 空间:轴距为2837mm,前排宽敞舒适,后排可以磕腿。车内的储物箱很实用,后备箱空间较大。- 配置:性价比较高,用料扎实,配置不低于同级车。- 动力:变速箱为6T70,虽然在40-50左右会有顿挫感,但很少有顿挫感。轻踩油门,动力会延迟1秒左右出来,达到最大扭力时的推背感较强。- 操控:车虽然大,但转向比较精准灵活。电子助力方向盘低速轻灵,高速稳重。- 油耗:近两吨重的卡车油耗仅为8L/100KM左右,与本田凌派相比,同等通勤条件下百公里油耗只高出一升。- 舒适性:悬架不是太软,路感比较清晰,过弯控制较好,静音效果不错,但风噪和胎噪还是有的。总的来说,凯迪拉克XTS是一款不错的轿车  

04-12 11:49 来自云南 回复
冬至来了 关禁闭 已屏蔽

你左后胎压264,其余220,不能调成一样吗

04-12 13:54 来自江西 回复
开着小鲁走天涯 关禁闭 已屏蔽
视线如何
04-13 18:38 来自陕西 回复
chensiyu0505 关禁闭 已屏蔽
真巧,我第一辆车是12款福克斯,第二辆车是xt5
04-13 19:58 来自上海 回复
劲量电池宝 关禁闭 已屏蔽
凯迪的车看着就敦实
04-15 18:33 来自辽宁 回复
东莞车友9980589 关禁闭 已屏蔽
对凯迪拉克失望了,XT5才开了一万多公里,昨天等红绿灯突然熄火了,售后说是燃油泵模块坏了。这要是在高速上不得被追尾
04-17 10:14 来自广东 回复
风一样依然 关禁闭 已屏蔽
原厂有这个轮毂吗?
04-18 18:54 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56