陪你到老!雅阁六代首发帖子。

全部回复 只看楼主

蓝旻祥 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

双屿测点与造型 2018/09/19 15:48:46 发表在 1037楼

买这车的都是***    一年2捡 我就不说了   问题是你要开几年??  还不如买个5年左右的车    10年的车 修死你   我买过2次2手车了   时间到10年修死我了  

我家里都是老车,而且都是十多年的车龄。 各地长途经常跑,都没见它有什么。
2018-09-21 11:41 回复
simon1210 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
跟了我18年的2.3现在下田用了
雅阁

sm1210 2018/09/21 14:09:14 发表在 1042楼

跟了我18年的2.3现在下田用了

我手里有两台这个车。
2018-09-21 17:37 回复
i25jtw9j 关禁闭 已屏蔽
大哥、停车发动机抖的厉害不
雅阁

1988602231404 2018/09/21 20:18:22 发表在 1044楼

没事啊,怠速带空调没什么感觉。 就听见出风口还有副驾手套箱底下呼呼响,其他没有了。
2018-09-21 23:32 回复
i25jtw9j 关禁闭 已屏蔽

蓝旻祥 2018/09/21 23:32:38 发表在 1045楼

没事啊,怠速带空调没什么感觉。 就听见出风口还有副驾手套箱底下呼呼响,其他没有了。

我的05年出厂,放在空档好点。
雅阁

1988602231404 2018/09/24 21:05:38 发表在 1046楼

我的05年出厂,放在空档好点。

看看机脚胶,看看发电机发出的电够不够用。
2018-09-25 09:07 回复
雅阁

1988602231404 2018/09/21 20:18:22 发表在 1044楼

去看看机脚胶是不是裂了,坏掉了。 还有 发电机怠速开空调开大灯以后发出来的电是多少,如果少过12.4V 的话。 你就换掉发电机。
2018-09-25 09:08 回复
zhentankenan 关禁闭 已屏蔽

蓝旻祥 2016/09/03 12:29:04 发表在 主楼

说说这车吧,2000年3月27号上牌,第一手是广西区党委,从上牌那天一直用到2013年5月,后来被区党委内部人员收购了,这样就有了最后轮到我的手上。。哎。。。。不说了,总之到我手上已经第五了。不过车况还是跟新车没什么两样。而小弟我之前也买过这款车,只因交友不慎,借出去之后醉驾,连撞了五部车,朋友自己赔了十多万,万幸的是他竟然一点内外伤都没做,连淤青都没有!!这车真的是太帅了,真TMD好用!!简直就是操不烂!又省油,故障又是少之又少。。。所以在出事后不久我又淘了一部一模一样的。。。废话不多说了,先上图吧!!先给大家来一个下马威!!挺可惜的。这是出事那部,没出事之前的样子!!出事以后我...

广州就装了个轮胎的进口国产车,质量杠杠的
雅阁

zhentankenan 2018/09/25 16:29:04 发表在 1049楼

广州就装了个轮胎的进口国产车,质量杠杠的

车祸时它救了表弟一命,从此我就离不开它了。 家里都叫买新车,我执意要买这个。 以前我爸总说它老了,该报废了。 这几年我一直开这款车。 质量它也看到了,后来也就没说什么了。
2018-09-26 09:08 回复
索命幽灵 关禁闭 已屏蔽
这款有3.0排量的是双边双出吧
dustyou 关禁闭 已屏蔽

蓝旻祥 2017/02/05 10:36:33 发表在 929楼

我的低速10个多点点,高速9个。

我的郊区省道8毛多一公里,高速5毛多一公里。
liu冷暖自知 关禁闭 已屏蔽
2000年的六代雅阁是国二还是国一啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56