陪你到老!雅阁六代首发帖子。

全部回复 只看楼主

烟台车友9184560 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝旻祥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

瀦tz 2018/04/26 16:30:33 发表在 1021楼

回复被删除。
    车上个月已经卖了,烧机油严重。
    2018-04-26 22:26 回复
    厦门车友0270170 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      烟台车友9184560 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        俯冲BB果酱 关禁闭 已屏蔽
        首先恭喜楼主收辆好车,我也收了一辆,开着真的舒服,就是第一个,不知道正时皮带该不该换一下毕竟不知道多久没换了,第二个就是,空调怎么拆了清洗一下,这款6没有空调滤芯的。
        雅阁

俯冲BB果酱 2018/05/09 18:30:35 发表在 1025楼

首先恭喜楼主收辆好车,我也收了一辆,开着真的舒服,就是第一个,不知道正时皮带该不该换一下毕竟不知道多久没换了,第二个就是,空调怎么拆了清洗一下,这款6没有空调滤芯的。

其实我车子已经卖了。 我可以告诉你,这个车你无需担心车况问题,曾经有人用D3 跑了两千公里长途, 空调的话你想洗只能拆掉蒸发器彻底的清洗了,蒸发器就在副驾手套箱里面,正时皮带的话,你最好换一条,连同水泵一起换掉。 剩下的你可以无需理会。 文中这台黑色雅阁六我已经卖掉了,不过现在我家里还有三台这种雅阁六。
        2018-05-09 21:58 回复
        广州车友0194494 关禁闭 已屏蔽
        楼主可以窝,好车大赞
        爱的死角 关禁闭 已屏蔽
        经典
        无锡车友3872973 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          金满罐儿 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L
          谁能买到这个中网,联系我一下
          vlljj4x9 关禁闭 已屏蔽
          虽然我是个95后,同样我也是驾驶这款车,也是02年出产的,这辆车老爸保养得还不错,我刚考到驾照,老爸就给我开了,不开不知道,真的很符合我的个人驾驶欲,发动机的动力非常好,提速反应非常快,方向盘转向也好,开了两年了,车况还是和当初没什么区别,也是这个问题,在换挡的时候会有一小卡顿,其他都没有什么问题,所以打算明年一样购买雅阁新款,想不到楼主一样喜爱这款车,此贴很好,顶起!!!
          雅阁

M13924997073 2018/06/11 16:53:17 发表在 1031楼

虽然我是个95后,同样我也是驾驶这款车,也是02年出产的,这辆车老爸保养得还不错,我刚考到驾照,老爸就给我开了,不开不知道,真的很符合我的个人驾驶欲,发动机的动力非常好,提速反应非常快,方向盘转向也好,开了两年了,车况还是和当初没什么区别,也是这个问题,在换挡的时候会有一小卡顿,其他都没有什么问题,所以打算明年一样购买雅阁新款,想不到楼主一样喜爱这款车,此贴很好,顶起!!!

这台我已经卖了,不过家里有好几台雅阁六。还有一台98皇冠155
          2018-06-12 08:13 回复
          雅阁

M13924997073 2018/06/11 16:53:17 发表在 1031楼

我现在换了一台02年的,时表12.9万公里,极品极品车况。 机舱没洗过。
          2018-09-19 12:58 回复
          雅阁

金满罐儿 2018/06/11 16:19:46 发表在 1030楼

谁能买到这个中网,联系我一下

这个不知道哪里能买得到。
          2018-09-19 13:01 回复
          南宁车友7734586 关禁闭 已屏蔽
          群主我也是广西南宁的,不知道怎么认识你,向你学习改车。你那个车我还有视频,帅得一逼,在雅阁六代微信群传得挺多的
          一切随风951 关禁闭 已屏蔽
          能成功戒烟两年,这个我佩服
          温州纯爷么 关禁闭 已屏蔽
          买这车的都是***    一年2捡 我就不说了   问题是你要开几年??  还不如买个5年左右的车    10年的车 修死你   我买过2次2手车了   时间到10年修死我了  
          雅阁

双屿测点与造型 2018/09/19 15:48:46 发表在 1037楼

买这车的都是***    一年2捡 我就不说了   问题是你要开几年??  还不如买个5年左右的车    10年的车 修死你   我买过2次2手车了   时间到10年修死我了  

像你这种货色,只配骑自行车。
          2018-09-21 11:33 回复
          雅阁

何处觅芳踪 2018/09/19 15:18:44 发表在 1036楼

能成功戒烟两年,这个我佩服

刚开始时有点难,想抽烟的时候,含点糖。 或者嚼益达。 慢慢的也就习惯了。
          2018-09-21 11:35 回复
          雅阁

我醉梅 2018/09/19 14:09:34 发表在 1035楼

群主我也是广西南宁的,不知道怎么认识你,向你学习改车。你那个车我还有视频,帅得一逼,在雅阁六代微信群传得挺多的

进QQ群 群名:广西雅阁车友群 进去以后说六哥介绍。
          2018-09-21 11:36 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56