途胜1.6t和吉利博越两款车,我真不知道选哪款

全部回复 只看楼主

相忘于江糊 关禁闭 已屏蔽
卖途胜的 前几天试驾过博越 s简单试的 动力还好 一开始看网上实测10多的百公里加速 觉得动力太差 真试驾了以后 油门调教偏大众风格 略沉 刹车踏板也是 这个车调教偏大众风格 悬架方面 过一些颠簸 地盘能感觉出来那种厚重感 感觉这个车地盘特别厚重 有种开高级车的感觉 可能车确实比较重 以前修车 好多高级点的轿车和越野都开过
配置方面没什么好说的14.88那款什么配置都有 安全方面 高科技配置 也都有 就是看看后期小毛病多不多了 在担心的就是油耗 哥们买了2.4 博瑞 那个油耗 真心承受不了 担心这个车油耗也低不了

说回途胜 这车吧 1.6t 动力确实好 4驱顶配实测8秒多的百公里加速 开起来确实觉得不错 相对于日系什么crv 荣发 奇骏 动力确实好多了 价格也便宜 别给我日系什么省油 毛病少 修过日系车 配件特别贵

途胜的干式双离合 在试驾车四驱上出现了过热 记得有一次 下大雨 往外拖车 泥特别多 换到手动模式 1档差不多拖了20多分钟 变速箱提示过热 停了5分钟 又开始拖 没2分钟又是过热 有股子糊味 不敢在拖了 换了2.0 ix25四驱 直接就拖出来

简单总结一下 正常高速 市区 开没有问题 估计要是手动模式大脚油门 不换挡 变速箱可能承受不了 全新途胜上市没多长时间 长时间就不知道质量怎么样了
价格方面 博越目前没有优惠 有现车就算不错了 途胜179900优惠完16上下 分期两年无息(但是有手续费) 博越问了 好像没有什么无息政策 只听试驾的说贷款利息比较低 价格勉强说差不多吧
回复那些动不动就说买韩系还不如买国产 日系比他好多了 说实话 你真的开过?虽然国产目前进步比较明显 但是离合资车还是有差距 至于日系车 比较喜欢本田 其他个人不是很喜欢 不是那种专业的评测的 以前开几万的车的 大多数根本开不出来 什么地盘 悬架 ……

最后在啰嗦一句 如果你预算是博越14.88价格一下 建议你买博越 (任性5没试驾 不敢瞎说 同事说不咋地 所以不敢做对比) 预算比较充足 那买途胜吧 1839那款就有全景天窗 配置够用了 但是没有电子手刹 自动驻车 你受得了吗……

其实我也不知道买那个 各位瞎看看 不喜勿喷!!!

共有条对话 >
蓝l666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

飞翔的流氓C 2017/01/16 20:34:17 发表在 主楼

肯定博越了,其实現在的国产车质量也很好的了,配置多价格底安全配置很好。我支持国产。
共有条对话 >
陶望 关禁闭 已屏蔽
博越
双离合要看是干式还是湿式的。途胜的整体设计和隔音不错,但是对于韩国车,还是不感冒。楼主,可以根据自己喜好和预算来打算。

之前我不是车主,所以是站在比较客观的角度,我试驾过途胜和博越,厚重感的确是博越好,提速途胜要优于博越。现在是博越车主,已经开了一千多公里。我只有一个不满:油耗TM真心高,目前13.1百公里。如果你真心喜欢博越,就不要在乎它的油耗
共有条对话 >
KY简单快乐 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    KY简单快乐 关禁闭 已屏蔽

博越用户me李白 2017/01/24 16:53:28 发表在 17楼

上汽是个坑货,还不如比亚迪靠谱

共有条对话 >
    油门2008 关禁闭 已屏蔽
    博越

飞翔的流氓C 2017/01/16 20:34:17 发表在 主楼

还是博越吧
    共有条对话 >
    五行缺人民币1 关禁闭 已屏蔽
    博越
    要命就买博越,不要命就买途胜,安全配置差一笔。
    共有条对话 >
    ak74um 关禁闭 已屏蔽
    韩系车好不好我不知道,这么说吧,有条鄙视链,超豪华>鄙视>BBA豪华>鄙视>二线豪华>鄙视>德系>鄙视>美系>鄙视>日系>鄙视>韩系>>鄙视所有国产,对很多人来说,与价格、品质无关,我就按照这规则鄙视你
    共有条对话 >
    ak74um 关禁闭 已屏蔽
    开个7万的手动低配韩系,可以对开个20万国产的车主呸一下,充满浓浓的优越感
    共有条对话 >
    GuoChan崛起 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

我现在全世界 2017/01/24 23:06:43 发表在 26楼

途胜是必须的,博越不能比

你给大家说说怎么个比不了呀 花一样多的钱博越哪比它差呀?
    共有条对话 >
    GuoChan崛起 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

五行缺人民币1 2017/04/12 12:14:50 发表在 47楼

要命就买博越,不要命就买途胜,安全配置差一笔。

共有条对话 >
    大王下山转转 关禁闭 已屏蔽
    钱多买贵的不后悔
    共有条对话 >
    1750946776 关禁闭 已屏蔽
    博越

刘威9336 2017/03/07 18:19:52 发表在 38楼

一千公里你有发言权嘛

一万七干公里有没有发言权?选博越,真心不错
    共有条对话 >
    博越

大王下山转转 2017/05/10 06:38:41 发表在 52楼

钱多买贵的不后悔

面子原因吗?博越的驾乘感受比途胜好的多,就驾乘感受来说,博越是25万的级别,这个可参阅之家的专治各种不服,博越vs途观,驾乘感受途观都比博越差点,就更别提途胜了,途胜开过,加速性稍好于博越,油耗应该比博低点,但别的方面博越好于途胜,别还在老眼光看国产车,且干式双离合的缺点不能忽视,等到过了质保期,干双那才叫蛋疼
    共有条对话 >
    Swam 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    途胜1.6t的我开过,感觉很轻快,动力不错,博越没开过
    共有条对话 >
    咸宁车友4103820 关禁闭 已屏蔽

1750946776 2017/05/10 06:50:11 发表在 53楼

一万七干公里有没有发言权?选博越,真心不错

我的博越31200公里了,目前一切良好,我不说话,我就静静地开。
    共有条对话 >
    博越

Swam 2017/05/10 07:50:18 发表在 55楼

途胜1.6t的我开过,感觉很轻快,动力不错,博越没开过

途胜感觉轻快,博越感觉就是厚重了
    共有条对话 >
    博越

土匪爱姑娘 2017/03/16 15:53:26 发表在 39楼

为何不选丰田的荣放?放着靠谱的不选非得考虑棒子的

都靠谱,只是干双几年后会不会蛋疼
    共有条对话 >
    博越

杨钊88 2017/05/10 15:48:19 发表在 56楼

我的博越31200公里了,目前一切良好,我不说话,我就静静地开。

你可真能开,
    共有条对话 >
    大王下山转转 关禁闭 已屏蔽

1750946776 2017/05/10 07:20:09 发表在 54楼

面子原因吗?博越的驾乘感受比途胜好的多,就驾乘感受来说,博越是25万的级别,这个可参阅之家的专治各种不服,博越vs途观,驾乘感受途观都比博越差点,就更别提途胜了,途胜开过,加速性稍好于博越,油耗应该比博低点,但别的方面博越好于途胜,别还在老眼光看国产车,且干式双离合的缺点不能忽视,等到过了质保期,干双那才叫蛋疼

博越适合预算十四五万左右的买 如果说不在乎品牌买博越我觉得比买2.0乞丐版合资划算 但是要上到 2.4 2.5的了还是合资好当然会贵出好几万了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56