途胜1.6t和吉利博越两款车,我真不知道选哪款

全部回复 只看楼主

steel718 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

回忆中的迹 2017/01/16 21:36:34 发表在 11楼

我有空去途胜、ix35的论坛逛了一圈,论坛里大部分人都说博越就是骗骗什么也不懂的小白,用高配置引诱大家而已

说得好像买棒子车的什么都懂似的
共有条对话 >
成都车友1938045 关禁闭 已屏蔽

回忆中的迹 2017/01/16 21:36:34 发表在 11楼

我有空去途胜、ix35的论坛逛了一圈,论坛里大部分人都说博越就是骗骗什么也不懂的小白,用高配置引诱大家而已

他们是酸葡萄
共有条对话 >
博越至尊黑车主 关禁闭 已屏蔽
博越
我就是看的途胜和博越,途胜问题太多,博越虽然论坛说有问题,不免车黑,起码我提了智尊2驱1000公里没出现任何问题。个人习惯吧双离合变速箱后期你懂的。
共有条对话 >
刘帅吧吧 关禁闭 已屏蔽

博越用户me李白 2017/01/24 16:53:28 发表在 17楼

上汽是个坑货,还不如比亚迪靠谱

嗯,就能挣国人钱
共有条对话 >
喜欢穿越 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

飞翔的流氓C 2017/01/16 20:47:38 发表在 4楼

资金是够了,博越性价比高,提车要3个月以后,途胜的功能少了很多,要加装,提车很快,如果说合资车好的话,直接订车了

钱够的话还是联系途胜
共有条对话 >
喜欢穿越 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
途胜是必须的,博越不能比
共有条对话 >
我想去青岛 关禁闭 已屏蔽
博越

你去网上搜索一下途胜变速箱  心里有个底

共有条对话 >
不懂车的门外汉2016 关禁闭 已屏蔽
博越
这个不用纠结,钱多就买贵的,不求最好,只求最贵
共有条对话 >
xz徐大振 关禁闭 已屏蔽
帝豪
萨德啊。。。就算选日系美系德系也不要选韩系,质量太差,忠告!
共有条对话 >
ninjazgq 关禁闭 已屏蔽
凯越
途胜除了那个干式双离合,别的都很好!我选了博越6AT!顺便说一下,途胜后防撞梁跟博越一样,都是玻璃钢!
共有条对话 >
AZ_Cat 关禁闭 已屏蔽
除了韩国车就没别的选择了吗? 博越,哈佛,科雷嘉,包括日本车,随便挑一个不行吗?
共有条对话 >
aa秋风落叶aa 关禁闭 已屏蔽

AZ_Cat 2017/03/04 07:48:45 发表在 31楼

除了韩国车就没别的选择了吗? 博越,哈佛,科雷嘉,包括日本车,随便挑一个不行吗?

三崩子最好,坏了直接扔
共有条对话 >
萧郎111 关禁闭 已屏蔽
现在还买韩国车,不怕呗砸吗?
共有条对话 >
龙岩车友7528162 关禁闭 已屏蔽

飞翔的流氓C 2017/01/16 20:34:17 发表在 主楼

博越,韩国车垃圾的半死
共有条对话 >
安康车友9989716 关禁闭 已屏蔽
博越
途胜的双离合也是个坑,容易发热。个人感觉两个半斤八两,我也是纠结在途胜和博越之间好久,后来定了博越。合资就是买牌子,牌子是给别人看。
共有条对话 >
心游天下 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
韩国车比自主车小毛病还多,问问韩国车的车主就知道了.
共有条对话 >
嘟嘟交通京 关禁闭 已屏蔽

steel718 2017/01/24 17:45:11 发表在 21楼

说得好像买棒子车的什么都懂似的

为什么叫棒子
共有条对话 >
长春车友7648172 关禁闭 已屏蔽

准备买途观开开 2017/01/24 18:56:28 发表在 23楼

我就是看的途胜和博越,途胜问题太多,博越虽然论坛说有问题,不免车黑,起码我提了智尊2驱1000公里没出现任何问题。个人习惯吧双离合变速箱后期你懂的。

一千公里你有发言权嘛
共有条对话 >
yn9pxsji 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
为何不选丰田的荣放?放着靠谱的不选非得考虑棒子的
共有条对话 >
游戏平淡 关禁闭 已屏蔽

abcgoodwei 2017/01/16 20:48:18 发表在 5楼

博越换代也是双离合

还不确定是否双离合
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56