应该算黑科技了,估计之家的小编搞错了

实话实说39 森林人
0浏览/2017-06-23 07:44
+关注
新款EyeSight系统将增加“巡航辅助(Touring Assist)”功能,通过在高速公路巡航路况下接管油门、刹车及方向盘,其将“大幅降低驾驶员的驾驶负担”想想让人振奋,不管刹车、油门、方向盘,要司机什么用
神器啊!可是和我们永远毫无关系,庞大一句不适合中国路况就散了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

实话实说39 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

想象一下就散了

2017-06-23 07:44 回复
森林人
我感觉很可能是假的
2017-06-23 07:45 回复
森林人
地球上不可能有这种技术
2017-06-23 07:45 回复
Jay0228 关禁闭 已屏蔽
新款什么时候上市
森林人

Jay0228 2017/06/23 11:25:23 发表在 4楼

新款什么时候上市

中国别想!
2017-06-23 15:50 回复
晓佐佑 关禁闭 已屏蔽
这样开车不怕想睡觉吗?坐车上上了高速什么都不做,我只想说,我想睡觉,到了叫醒我
意识场能量 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    只是辅助啊,特斯拉不是更厉害,碰到马路上摆锥桶照样熄火!!还是要驾驶员时刻注意着,起步预防那个技术倒可以,特别适合些女司机
    森林人

苍海过客 2017/06/25 08:37:15 发表在 7楼

回复被删除。
    咱们想法一致
    2017-06-26 15:28 回复
    森林人

灵犀之峰 2017/06/25 17:22:00 发表在 8楼

只是辅助啊,特斯拉不是更厉害,碰到马路上摆锥桶照样熄火!!还是要驾驶员时刻注意着,起步预防那个技术倒可以,特别适合些女司机

不是说了吗,高速公路上
    2017-06-26 15:29 回复
    森林人

晓佐佑 2017/06/25 08:21:21 发表在 6楼

这样开车不怕想睡觉吗?坐车上上了高速什么都不做,我只想说,我想睡觉,到了叫醒我

降低司机开长途车的劳动强度
    2017-06-26 15:29 回复
    灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
    森林人

实话实说39 2017/06/26 15:29:06 发表在 10楼

不是说了吗,高速公路上

就是高速公路上有锥桶的特斯拉没警报直接撞上去了
    代号车盲 关禁闭 已屏蔽

实话实说39 2017/06/23 07:44:19 发表在 主楼

新款EyeSight系统将增加“巡航辅助(Touring Assist)”功能,通过在高速公路巡航路况下接管油门、刹车及方向盘,其将“大幅降低驾驶员的驾驶负担”想想让人振奋,不管刹车、油门、方向盘,要司机什么用神器啊!可是和我们永远毫无关系,庞大一句不适合中国路况就散了

这种技术现在很多车型都有,比如本田上的那套就足够好用,已经算是比较成熟的技术,

就是ACC+LKAS,并不算什么黑科技,我还演示过一段我讴歌小破车在高速上双手放掉行驶30秒的视频。
    森林人

代号车盲 2017/07/16 23:23:30 发表在 13楼

这种技术现在很多车型都有,比如本田上的那套就足够好用,已经算是比较成熟的技术,就是ACC+LKAS,并不算什么黑科技,我还演示过一段我讴歌小破车在高速上双手放掉行驶30秒的视频。

油门、刹车、方向盘?讴歌能行?
    2017-07-17 22:09 回复

实话实说39 2017/07/17 22:09:02 发表在 14楼

完全可以

但是需要握住方向盘,不然过一段时间会自动解除(安全问题,几乎所有都是这么设置),握住方向盘的时候,转弯时候会感觉到方向盘带着手再动,不需要自己控制方向盘,加减速 这个设定好跟车距离就可以了。
    翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

苍海过客 2017/06/25 08:37:15 发表在 7楼

回复被删除。
    前几天李彦宏试了一把,然后。
    翔翔想想 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

实话实说39 2017/07/17 22:09:02 发表在 14楼

自适应巡航 主动车道保持,上代a6 a8就有了。斯巴鲁在这方面是落后了。

翔翔想想 2017/07/17 23:05:31 发表在 17楼

自适应巡航 主动车道保持,上代a6 a8就有了。斯巴鲁在这方面是落后了。

这种东西完全改变了高速行驶的习惯,很好用
    loud31 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    感觉都是ACC自适应巡航的一种 无非是取景方式不同
    森林人

loud31 2017/07/20 13:55:16 发表在 19楼

感觉都是ACC自适应巡航的一种 无非是取景方式不同

自动驾驶的雏形
    2017-07-20 14:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56