一只圆头圆脑的“稀有动物”~~ABT版初代手挡TT

全部回复 只看楼主

如屁屁 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害
柴柴在掉毛 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
传说的BAM机器?
缘分天注定2016 关禁闭 已屏蔽
朗逸
牛??
車工場 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
滴滴答答滴滴答答顶!
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
成色还是相当棒啊希望好好珍藏啊
哈尔滨车友7516656 关禁闭 已屏蔽
侧面美的不要不要的
河北正宗安徽牛肉板面 关禁闭 已屏蔽
nice
_____D先森 关禁闭 已屏蔽
圆梦派 关禁闭 已屏蔽
伊比飒
漂亮
唐山车友6425628 关禁闭 已屏蔽
老兵不老。
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
老车,还是别激烈驾驶
重庆车友7273765 关禁闭 已屏蔽
这两天是在加推奥迪TT吗?要出新款了找情怀??还是推高一代的收藏价值??
uyntoasg 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
手动开起来爽啊
北京车友4741065 关禁闭 已屏蔽
楼主应该说说这台车有没有需要修理的部分。这种老车是否省心
tianlibb 楼主 关禁闭 已屏蔽

Roxanne_豪 2017/02/13 08:51:37 发表在 34楼

楼主应该说说这台车有没有需要修理的部分。这种老车是否省心

一觉醒来发现这么多的回复?这帖子也发很久差不多都忘记了
回复这位兄弟,这种年事已高的所谓老车,小问题一定会有,比如说有部分开关失灵,雾灯不亮,液晶小屏幕出现一条断痕,但它不是神车,对待经典老车就是要有包容心态去解决每一个小问题,解决问题的过程,我把它也看作是去更加了解它的途径,自己的车谁不喜爱呢 负责任的说,目前为止,发动机变速箱底盘避震等等没有出现任何问题,都是常规检查保养,电瓶出过几次问题换的瓦尔塔电瓶,这车主要还是自己喜欢难得碰到,既然有缘就拿来收藏,一个星期动个两次,大部分时间车库休息,不抽烟不喝酒,虽不是名贵品种,但没事研究研究还是乐在其中的
2017-02-13 09:04 回复
tianlibb 楼主 关禁闭 已屏蔽

揪尼鸡鸡 2017/02/13 08:33:02 发表在 32楼

这两天是在加推奥迪TT吗?要出新款了找情怀??还是推高一代的收藏价值??

喜欢自己的车,发到论坛,碰到有志同道合的兄弟,感兴趣大家一起开心的交流聊聊车就一定要带有什么目的性 没人给我发五毛哈哈
2017-02-13 09:06 回复
蓝旻祥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这车少之又少,在我这里想见一次比中奖还要难。。
mukesi8 关禁闭 已屏蔽
扮猪吃老虎GT 关禁闭 已屏蔽

好东西啊

叫我林元华 关禁闭 已屏蔽
Macan
洋气黄
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56