鸡头还是凤尾?提23款宝马五系有感

这就是序仔 阿特兹
0浏览/2024-03-04 23:54/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

全新五系已经上市了,但经过抉择还是选择了23款的上一代五系。新款五系新增很多高科技配置,的确很吸引人,但对于正常使用来讲又不会特别频繁,总而言之并不是刚需配置,恰好23款的五系是末代产品,价格比较给力,我认为性价比更高。23款宝马五系搭载一台2,0T纵置四缸发动机,245匹马力,动力非常充沛,只要舍得踩油门,一定不会拖后腿。五系的底盘滤震也符合豪华品牌中大型车的基本水准,似乎感受不到宝马这个品牌带来的运动感,而带来更多的是感受更加舒适了。但有着防倾杆的加持,虽然在快速过弯的时候有着明显的侧倾,但依旧会给予驾驶者足够的信心。

五系内饰带来的豪华感我认为是不错的,给人一种非常厚重但又不老气的感觉。当然了,作为一个运动豪华品牌,也适当添加了一些运动元素,其中我最爱M丁字裤方向盘。5106mm的车长,3105mm的轴距,带来了更宽敞的后排腿部空间,如果说阿特兹的后排是为了应急之用,那么五系的后排足矣用舒适来形容了。

五系的外观还是宝马最经典的设计语言,更新造型的勺子灯、双肾中网等等,但这一套设计语言说实话是有些审美疲劳的。中大型豪华车的定位,也没办法设计的太过于运动而感到轻浮,现在更加稳重的造型设计可能才是它需要和适合的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

SC一木 关禁闭 已屏蔽
风云2

传动轴响吗?

ypntdh 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不错,新五其实我只想要L2几驾驶,其他的都感觉是浮云。

我提了23款

全部回复 只看楼主

厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

帮顶

ypntdh 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不错,新五其实我只想要L2几驾驶,其他的都感觉是浮云。

我提了23款

03-05 12:00 来自江苏 回复
深圳车友6652879 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地
03-05 18:31 来自广东 回复
1半懵半懂半成熟 关禁闭 已屏蔽
锐界
多少落地
03-09 02:21 来自山东 回复
西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

非常漂亮恭喜恭喜!

03-11 09:55 来自江苏 回复
西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

车友给力!!

03-11 09:58 来自江苏 回复
丧心病狂的包工头 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜  拍照好看

03-13 11:06 来自上海 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
一代年轻人的梦想
03-14 06:14 来自江苏 回复
锦州车友8250050 关禁闭 已屏蔽
温州车友3296995 关禁闭 已屏蔽
宝马汽车。毛病不 断·谁买谁享受? 垃圾宝马车
03-24 07:31 来自浙江 回复
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡

阿特兹这么帅,怎么就没落了

03-24 09:29 来自上海 回复
SC一木 关禁闭 已屏蔽
风云2

传动轴响吗?

03-24 10:41 来自四川 回复
dukeyli 关禁闭 已屏蔽
锐志

恭喜楼主提了23款。现在还能买到新车不容易。

03-24 11:35 来自北京 回复
Liyuan882 关禁闭 已屏蔽
还是老款好看
03-24 11:57 来自北京 回复
佛啵勒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
最好的还是22款8月后的改二款那一批,252的马力,改进型的气门室盖(盖子上编号尾号为02)
03-24 12:33 来自四川 回复
寒舍主人9966 关禁闭 已屏蔽
翼虎

改款后这代真的很好看,很符合我个人审美!可惜销售时间太短了!

03-24 14:18 来自上海 回复
rojping 关禁闭 已屏蔽

315说的传动轴异响那款?

03-24 15:05 来自重庆 回复
扬州车友5225016 关禁闭 已屏蔽

车载香膏是老凤祥的?

03-24 16:11 来自江苏 回复
az5t4gaye 关禁闭 已屏蔽
我去年10月提的是没有听到异响的
03-24 17:08 来自广东 回复
huyong1234 关禁闭 已屏蔽
威驰
这钱买极氪001不香吗?
03-24 17:35 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56