【价格公布】102.8万元起售 全新AMG C 63轿跑车中国上市直播

全部回复 只看楼主

就摸摸 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这才是心目中的神车
巴音郭楞蒙古自治州车友3827811 关禁闭 已屏蔽
美的没边了。。
wangxikui 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊!
枪指后脑勺该摇也得摇 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

我能说这发动机卖50万么。。。

骑单车追GTR 关禁闭 已屏蔽
加个 s又可以加20
哈尼塔 关禁闭 已屏蔽
菲翔
算了哦
四平车友6448052 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
众泰在哪里?
杭州车友5593235 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    creepin_ 关禁闭 已屏蔽

今生光棍 2016/06/30 03:32:06 发表在 33楼

奔驰定位偏贵,想想M和RS也能那回事了

偏贵?呵呵 c63s对对的是m4gts s7你到时候看看国内要多少钱

fjpack 2016/06/30 07:46:08 发表在 38楼

吉利要是把它那个3.5的V6发动机装到帝豪GS上,会是什么情况?能不能把提速搞进5秒内?是不是国产品牌里面也出个AMG?

三菱改完能进四秒 是不是能当法拉利?你说你是有病么?
    fjpack 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      内容正在审核···
        内容正在审核···

creepin_ 2016/07/03 22:42:58 发表在 392楼

回复被删除。
          我买不起AMG,可是我买得起吉利!你买得起吉利吗?你买得起吗??吉利都买不起还在这里问别人买不买得起AMG,你不觉得害臊吗?你知道什么叫不要脸吗?你这样的就叫不要脸!!

fjpack 2016/07/03 22:46:07 发表在 394楼

我买不起AMG,可是我买得起吉利!你买得起吉利吗?你买得起吗??吉利都买不起还在这里问别人买不买得起AMG,你不觉得害臊吗?你知道什么叫不要脸吗?你这样的就叫不要脸!!

哈哈哈 笑死了 你这种车我连看都不看 你没钱就别装了 哈哈哈出来丢人
          石家庄车友0697739 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            昆明车友2215226 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除

creepin_ 2016/07/04 00:20:00 发表在 395楼

哈哈哈 笑死了 你这种车我连看都不看 你没钱就别装了 哈哈哈出来丢人

还看都不看?我知道你连吉利都买不起,也理解你在这里吹牛只是为了满足你没钱而又虚荣的心,继续在之家充大款吧,你也只能在这里装一装,劝你,在这里吹吹牛逼就算了,反正没人知道你是谁,千万不要在现实生活中吹,哪真的会被人鄙视的,做人实在一点对你没什么坏处!
              内容正在审核···

creepin_ 2016/07/04 13:14:59 发表在 399楼

回复被删除。
                看的出你内心很阴暗,连你自己的妈都意淫,就你这种素质的人别说AMG,恐怕这辈子也买不起吉利!你这种连自己母亲都可以随便拿出来咒骂的人,注定一辈子要成为社会的最底层!注定一辈子要在怨愤、抱怨、咒骂、阴暗中苟延残喘,最后死在垃圾场或者臭水沟旁,然后成为野狗和乌鸦得腹中之物,被野狗吃过后成为孤魂野鬼,永世不得超生!!
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56