博瑞,博越的价格我都猜对了。现在我再给大家猜一下凌克的价

全部回复 只看楼主

经住风雨熬不过寒秋 关禁闭 已屏蔽

有点小结巴 2017/09/29 23:14:09 发表在 85楼

这样博越不降价没人买了

销量在上一个台阶翻一翻,不是比降1万更美!况且降一万也不打脸赚头也很大
宁波车友1445891 关禁闭 已屏蔽
这算是合资。不是国产品牌。
尐情歌A 关禁闭 已屏蔽
那句老话,一分钱一分货的,务实点吧
sam95968 关禁闭 已屏蔽
极氪001

济南小发仔 2017/09/28 11:56:17 发表在 主楼

11.98起价。和博瑞一个价。别问为什么。他就值这个价!!希望舒服哥不要飘。给国人造好车,看好你……        车现在还没上市,没有试驾感受。假如说各方面领克达到了合资的水平。我想问一下大家,难道定价就和合资一个价?我们为什么支持国产?国产起来了难道是为了和合资一起坑自己的老百姓?国产起来了目的是让国人用上物美价廉车,把合资赶出中国。

博越 5万 左右。
西安车友3105217 关禁闭 已屏蔽
远景
脑子是个好东西
leh71 关禁闭 已屏蔽
顶你,让李书福看到
爽到爆2019 关禁闭 已屏蔽
不管怎么样既然来了还是顶下,也不说什么了,楼主加油
一吕清风 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

mdeir 2017/09/29 09:05:02 发表在 58楼

把预测的才能放到期货上也不至于这么穷,开个帝豪。

这话难听了哇?你觉得开帝豪的就是穷人?
lxl1989523 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
说得好!
一吕清风 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

济南小发仔 2017/09/29 23:03:28 发表在 80楼

我相中新君威了,呵呵

我相中科迪亚克了,嘿嘿
上海车友0023692 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

Wxj逊杰 2017/09/29 12:38:40 发表在 66楼

比博越贵两万起,也合情合理。但是估计不会低配起步。

博越两驱顶配14.88万,优惠0.2万。税补0.6万,实际14.08万。比这个贵2万,等于2.0T两驱顶配16.08万。那我就直接小白鼠,认了。17万内我都接受。必须是2.0两驱顶配。
济南小发仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

上海费扬 2017/11/02 22:44:56 发表在 111楼

博越两驱顶配14.88万,优惠0.2万。税补0.6万,实际14.08万。比这个贵2万,等于2.0T两驱顶配16.08万。那我就直接小白鼠,认了。17万内我都接受。必须是2.0两驱顶配。

想多了,
2017-11-03 01:32 回复
烟火人间事 关禁闭 已屏蔽
貌似有道理
sdbking 关禁闭 已屏蔽

junjie_aion 2017/09/28 11:57:29 发表在 沙发

思想很饱满!

现实很骨感
日照车友5944735 关禁闭 已屏蔽
这人说话靠谱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56