博瑞,博越的价格我都猜对了。现在我再给大家猜一下凌克的价

全部回复 只看楼主

嘉兴车友9123783 关禁闭 已屏蔽

junjie_aion 2017/09/28 11:57:29 发表在 沙发

思想很饱满!

现实很骨感
宿迁车友0166376 关禁闭 已屏蔽
宿迁车友0166376 关禁闭 已屏蔽
CX4的价格
Zhangslslsl 关禁闭 已屏蔽

o_O凡人 2017/09/28 12:06:04 发表在 6楼

这个价格实在可惜。有钱人多,没20万起我就不买,怕不是一分价钱一分货

有钱人多,穷人更多
有点小结巴 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
这样博越不降价没人买了
济南小发仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
希望吉利能订个对得起国人的价
2017-10-20 10:09 回复
七夕饭饭 关禁闭 已屏蔽

ALEX_vr 2017/09/28 13:02:49 发表在 19楼

脑子是个好东西!!你这价格放在吉利品牌上还有点可能。。。。这是领克品牌高于吉利!

谁知道
tjq815 关禁闭 已屏蔽
猜错了,不会这么低
勇敢一点一点点 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
13.98差不多就直接开秒了
忘称莫急 关禁闭 已屏蔽
这价格真得搞一台哈哈哈
GBLD 关禁闭 已屏蔽
靠谱
驭驾千里 关禁闭 已屏蔽

济南小发仔 2017/09/28 11:56:17 发表在 主楼

11.98起价。和博瑞一个价。别问为什么。他就值这个价!!希望舒服哥不要飘。给国人造好车,看好你……        车现在还没上市,没有试驾感受。假如说各方面领克达到了合资的水平。我想问一下大家,难道定价就和合资一个价?我们为什么支持国产?国产起来了难道是为了和合资一起坑自己的老百姓?国产起来了目的是让国人用上物美价廉车,把合资赶出中国。

顶楼主——

达到了合资水准,就得与合资一个价?问得好!

水军:达到了合资水准,就得与合资一个价!

潜在车主:就得一个价,非得买领克?

呵呵——看着办吧……
老米酒 关禁闭 已屏蔽

济南小发仔 2017/09/28 11:56:17 发表在 主楼

11.98起价。和博瑞一个价。别问为什么。他就值这个价!!希望舒服哥不要飘。给国人造好车,看好你……        车现在还没上市,没有试驾感受。假如说各方面领克达到了合资的水平。我想问一下大家,难道定价就和合资一个价?我们为什么支持国产?国产起来了难道是为了和合资一起坑自己的老百姓?国产起来了目的是让国人用上物美价廉车,把合资赶出中国。

比博瑞多1W 12.98起,,1.5的。基本没跑

老米酒 2017/10/23 22:20:52 发表在 93楼

比博瑞多1W 12.98起,,1.5的。基本没跑

也就这数,天天水军吹牛逼,都把好多人吓跑了
2017-10-24 09:47 回复

驭驾千里 2017/10/23 21:07:11 发表在 92楼

顶楼主——达到了合资水准,就得与合资一个价?问得好!水军:达到了合资水准,就得与合资一个价!潜在车主:就得一个价,非得买领克?呵呵——看着办吧……

12万买个自动名图,全景大天窗,何乐而不为呢。希望吉利别飘
2017-10-24 09:49 回复
YaoVip 关禁闭 已屏蔽
但他不是吉利,别人都说了不可能12万起,哎···
石家庄车友1635321 关禁闭 已屏蔽
这个还是有点高,石家庄个省会城市4儿子店都没有

过_A_客 2017/10/24 11:06:08 发表在 97楼

这个还是有点高,石家庄个省会城市4儿子店都没有

济南也没有,不知怎么搞的
2017-10-24 11:18 回复
杭州车友3337428 关禁闭 已屏蔽
赞同
达州车友0813956 关禁闭 已屏蔽
赞同 聪明定价11----17 其它的哭吧!哭吧 !可霸居榜首叁年足亦!过之昙显悔之晚矣!!!(此贴兑现否?)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56