21探界者自己修改车机包,开放自由安装软件,不限于高德7.5

赛博班霸道黑
0浏览/2024-04-07 11:54/发布于 江苏
+关注
-----额,原本发官方固件的帖子,三四百个回复因为有群号被管理干了
恰好今天有空那就发个进阶的---开放自由安装软件,不限于高德7.5
话不多说看图  有人界面丑那我就更新一下吧
(所有图片都是之前拍的,不是现拍也非都是自己拍的)

高仿carplay界面

氢桌面yyds  音乐背景 免除找背景图烦恼

--此刷机包【只内置了ES文件管理和小白云盘】,分别用来登录2大主流网盘后续安装APK直接扔自己网盘,方便快捷
ps:如刷完不显示,可联网后用小雪叫出来 话术:1.打开文件管理2.小白云盘TV

网盘下载并安装APK

---来自群友修改的全屏82版7.5

因为默认自启,觉得巡航太吵就关了这三项

---嘟嘟桌面 测试时候没改全屏呢  可改   这是啥也没设置的默认丑图

觉得后装的APK太丑,你也可以打开PS一顿操作

这张不知道谁拍的,全是指纹,有当贝网易云给他露个脸吧,纯凑

6.本刷机包是在512011版本上修改的,所以前置条件先刷官方512011,(未测试511613也行吧不行再刷随意)
7.包为极简纯净包,删了OTA、删了原高德3.2、删了随心听等等
4.开放安装权限---意味着后续无需刷机,研究APK即可,修改好直接安装卸载
2.至于APK么,有能力自己动手,当然也有不少大神改好贡献出来的。
4.原随心听提取出来,外置安装可恢复原样并解决仪表盘无法直接拉起界面的问题,这是意外解决了官包bug
8.我想写这么多字么
8.完全就是硬凑的好吧
1.你看不仅凑数我还换行
5.看到前面莫名的数字没?组合起来会有奇迹,被逼无奈哎
记得点赞回复让更多人看到

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抱歉名字想不出来了 关禁闭 已屏蔽
那个全是指纹的是我拍的,怎么了
04-07 12:00 来自湖北 回复
抱歉名字想不出来了 关禁闭 已屏蔽
发的好,但是链接呢?你让我怎么刷?
04-07 12:03 来自湖北 回复
Jerry爱学习 关禁闭 已屏蔽
牛逼,向大佬致敬
04-07 12:08 来自浙江 回复
大白9007 关禁闭 已屏蔽
图标是我ps的哈
04-07 13:15 来自河南 回复
青岛驭界 关禁闭 已屏蔽

楼主 19款的车机给改一下不?厂家放弃 我们自救一下

04-07 14:12 来自山东 回复
威海车友8113692 关禁闭 已屏蔽

楼主您好,分享一份给我吧50206683@163.com

04-07 15:04 来自山东 回复
黑疙瘩蛋 关禁闭 已屏蔽

车友如何进群?

04-07 15:18 来自浙江 回复
威海车友8113692 关禁闭 已屏蔽

呵呵,藏头诗?我还寻思咋不按顺序写

04-07 15:36 来自山东 回复
暗涌zzz 关禁闭 已屏蔽

淫威之下,被逼无奈

04-07 16:27 来自湖北 回复
常州车友4488550 关禁闭 已屏蔽
高德完美了嘛?
04-07 16:47 来自江苏 回复
axdrgjhbe0h 关禁闭 已屏蔽
楼主好人一生平安,可以分享一下吗,hxm281219@163.com
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一直很安静16 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害
04-07 18:43 来自辽宁 回复
tequilab 关禁闭 已屏蔽
探界者

太厉害了,收藏

04-08 09:22 来自上海 回复
大旗车友0075181 关禁闭 已屏蔽
昂科旗那个要一百大洋啊。
04-10 17:28 来自广东 回复
湖北省十大杰出青年 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    啥也不懂额 关禁闭 已屏蔽
    32630859@qq.com
    楼主发一份
    04-11 21:35 来自安徽 回复
    带线的风筝 关禁闭 已屏蔽
    探界者

说好的开放安装权限呢?大佬

04-12 15:59 来自山东 回复
    聊城车友4896724 关禁闭 已屏蔽

谢谢,大神

04-13 17:22 来自山东 回复
    淄博车友8183593 关禁闭 已屏蔽

22君越可以安装吗?

04-17 07:59 来自山东 回复
    最高境界人车合一 关禁闭 已屏蔽
    速派

有是有哪位大神,能把2018款的车机刷成现款的,就牛逼了……

04-24 16:50 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56