smart453 0.9T先锋 提车小改 申精

全部回复 只看楼主

初吻给了奶瓶13 楼主 关禁闭 已屏蔽

helloalex86 2017/03/27 12:59:14 发表在 32楼

车外改的漂亮,内饰配色土

个人眼光。呵呵
2017-03-28 08:07 回复

舍我其谁2025 2017/03/27 12:36:51 发表在 31楼

同是长春的 真为你高兴 又为你担心啊  如果乳化了 你这些钱白花了。车子发动机不保了。很快估计你得卖二手了。很奇怪了。你会论坛发帖连乳化都不知道。真心怀疑你是拖。你进论坛看不到估计。下次记住了进论坛先点最新发布你就知道了。又坑了一个爱smart的人啊。

从看车到买车没超过2小时。然后就扔到店里改车了。没怎么关注这些。发动机出问题能给退车么
2017-03-28 08:09 回复

悠悠爱神 2017/03/27 11:17:06 发表在 30楼

二哥,你的458、揽胜、塞纳,都应该这么整整。

再见
2017-03-28 08:09 回复
深圳车友6379558 关禁闭 已屏蔽
发现
求星空顶和内饰价格
广州车友3844675 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

初吻给了奶瓶13 2017/03/28 08:05:21 发表在 39楼

1.3w

老板舍得啊
舍我其谁2025 关禁闭 已屏蔽
飞度

初吻给了奶瓶13 2017/03/28 08:09:32 发表在 42楼

从看车到买车没超过2小时。然后就扔到店里改车了。没怎么关注这些。发动机出问题能给退车么

都上315了都没说给退车 奔驰现在不管状态

舍我其谁2025 2017/03/28 09:19:48 发表在 46楼

都上315了都没说给退车 奔驰现在不管状态

中国的4儿子都一个味。
2017-03-28 10:02 回复

refhitomi 2017/03/28 08:54:31 发表在 45楼

老板舍得啊

真心喜欢
2017-03-28 10:03 回复
jdjsq 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
很棒!!帅气!

jdjsq 2017/03/29 13:29:17 发表在 49楼

此主帖已经被jdjsq设为精华帖帖子标题:smart453 0.9T先锋 提车小改 申精精华理由:很棒!!帅气!

哈哈谢了
2017-03-29 23:18 回复
dvfox 关禁闭 已屏蔽
座椅不错,是全拆了重新包,还是做的套啊
小CK 关禁闭 已屏蔽

初吻给了奶瓶13 2017/03/26 20:05:28 发表在 主楼

年前给老妈glk保养去了4S店,休息的时候看到了小S,当时看到的是1.0自吸丐版红黑,顿生带回家的冲动。于是和老妈商量了一下降价交订金任性我们是认真的。保养后出门突然发现院里停了一辆灰行侠版、突然间整个世界都变了,调头回去改订单。都说任性需要代价,前脚订车时候他们是笑脸相迎,4S你们懂得,等到换订单短短几十分钟,公司规定全出来了,说全国调不到车,这不行那不是的??。好,我加钱改0.9T先锋总行了吧,不能没车吧,好说赖说?提人(你们懂得),从未蒙面的蓝车黑框加黑内就这样定了下来。店里颜色除了蓝黑这一款其他颜色都有,但是我坚信我们这种二线城市是配比不到最流行最好看的颜色和配置(个人经验)果断选择...

老乡支持一下,内饰颜色不错,有可能购车,在请教改车配件
GAEMS888 关禁闭 已屏蔽

有钱就任性啊~~~请问下你的车内后视镜  有行车记录仪功能?

小CK 2017/03/30 22:09:26 发表在 52楼

老乡支持一下,内饰颜色不错,有可能购车,在请教改车配件

好的。多交流
2017-03-31 00:04 回复

GAEMS888 2017/03/30 22:38:57 发表在 53楼

有钱就任性啊~~~请问下你的车内后视镜  有行车记录仪功能?

有的
2017-03-31 00:04 回复

dvfox 2017/03/30 21:03:32 发表在 51楼

座椅不错,是全拆了重新包,还是做的套啊

全拆重做的
2017-03-31 00:05 回复
时光靜好 关禁闭 已屏蔽
改的真是超好看哦,目前见过最好看最完美的smart 了
青青草原我最帅 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
你乳了没有
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
BB007 关禁闭 已屏蔽

好停好开,玩性代步一流

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56