smart453 0.9T先锋 提车小改 申精

全部回复 只看楼主

李谎 关禁闭 已屏蔽
威尔法
嘿嘿嘿,撞衫了
初吻给了奶瓶13 楼主 关禁闭 已屏蔽
哇塞。你的灯比我帅
2017-03-27 07:10 回复

kdyb 2017/03/26 23:58:39 发表在 20楼

欢迎加入乳玛特俱乐部,维权路上我们一起走

是啊。灯光杆必须维权
2017-03-27 07:11 回复
大施兄欧巴 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
披着狼皮的朱 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

初吻给了奶瓶13 2017/03/26 23:35:41 发表在 15楼

全拆。你会很心疼。什么都不剩。在南四环,胶很一般有味道。图案尽量自己设计。

我寻思加个转速表 氛围灯 换个尾灯就可以啦 哈哈 不过看了加氛围灯的 貌似中控都要拆呃 有点不舍得 哈哈

披着狼皮的朱 2017/03/27 08:22:20 发表在 25楼

我寻思加个转速表 氛围灯 换个尾灯就可以啦 哈哈 不过看了加氛围灯的 貌似中控都要拆呃 有点不舍得 哈哈

氛围灯挺好玩的。我反正是拆一次。一次全加好了。看自己喜欢程度
2017-03-27 10:49 回复

大施兄欧巴 2017/03/27 08:17:00 发表在 24楼

双击666
2017-03-27 10:49 回复
披着狼皮的朱 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

初吻给了奶瓶13 2017/03/27 10:49:26 发表在 26楼

氛围灯挺好玩的。我反正是拆一次。一次全加好了。看自己喜欢程度

先加个好友呗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    悠悠爱神 关禁闭 已屏蔽
    二哥,你的458、揽胜、塞纳,都应该这么整整。
    舍我其谁2025 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    同是长春的 真为你高兴 又为你担心啊  如果乳化了 你这些钱白花了。车子发动机不保了。很快估计你得卖二手了。很奇怪了。你会论坛发帖连乳化都不知道。真心怀疑你是拖。你进论坛看不到估计。下次记住了进论坛先点最新发布你就知道了。又坑了一个爱smart的人啊。
    helloalex86 关禁闭 已屏蔽
    车外改的漂亮,内饰配色土
    之家车友3990541 关禁闭 已屏蔽
    word天...还以为大规模质量问题爆出之后你才买的车,不然也太后知后觉了,原来是买的很早了。祝发动机没问题
    广州车友3844675 关禁闭 已屏蔽
    这个内饰包皮一共搞了多少米啊
    二马三潇338833 关禁闭 已屏蔽
    改的很赞,好看
    YYD艾斯 关禁闭 已屏蔽
    a柱碳纤维哪里定制的 不喜欢转手么

coolice儿 2017/03/27 23:15:26 发表在 36楼

a柱碳纤维哪里定制的 不喜欢转手么

我们这边做工没有上海杭州那边的好。所以品相上不好
    2017-03-28 08:04 回复

二马三潇338833 2017/03/27 21:56:49 发表在 35楼

改的很赞,好看

谢谢
    2017-03-28 08:05 回复

refhitomi 2017/03/27 13:31:21 发表在 34楼

这个内饰包皮一共搞了多少米啊

1.3w
    2017-03-28 08:05 回复

flyingcrane 2017/03/27 13:04:10 发表在 33楼

word天...还以为大规模质量问题爆出之后你才买的车,不然也太后知后觉了,原来是买的很早了。祝发动机没问题

估计这车的发动机也是拼人品了。呵呵
    2017-03-28 08:06 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56