问一个S档的问题,主要是平时太少用S档了

全部回复 只看楼主

郑州洋哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
紧急情况还不赶紧踩刹车,哪有时间去换档?
共有条对话 >
佳佳乐乐广州 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

郑州洋哥 2017/02/17 13:19:57 发表在 41楼

紧急情况还不赶紧踩刹车,哪有时间去换档?

不是,是需要超车才切S。紧急刹车肯定是急刹车,谁还会换档啊
2017-02-17 23:23 回复
共有条对话 >
凯美瑞

一辈子在农村8 2017/02/17 12:46:09 发表在 40楼

对啊,我也这样想的啊,不过他就是这么回我的,你去看看,说紧急时候拉住车

肯定是急刹车了,谁还会切s1来靠发动机刹车啊?
2017-02-17 23:24 回复
共有条对话 >
凯美瑞

一辈子在农村8 2017/02/17 11:08:13 发表在 34楼

这个我没试过,我只试过S1起步油门到底,六千多转他会自己跳S2,S3这样。100码档位拉回S1,我真不敢试。两档破百的话转数6千多肯定的,强行拉入1档,先不说能不能真到1档,要真下来了,我难以想象,这种事情还是不要去做的好。凯美瑞刹车还算可以的,深踩还是不错的

我最多试过s4跑到100,2档不敢试
2017-02-18 10:40 回复
共有条对话 >
凯美瑞
拨过去就是S4,可以一直开到100再看如果还可以再上速度那就切到S6吧
2017-02-21 11:48 回复
共有条对话 >
生活就是快樂地苟且 关禁闭 已屏蔽
我試過在跑高速的時候手癢, 轉手動.
原先狀態是: 時速100, D擋, 顯示即時油耗是: 5.2L/100Km;
切換S擋后: 顯示 S5, 速度沒有立即提高, 也沒有加力深踩油門; 推上S6之後, 轟鳴來了, 時速提上了11x;
然後我就看到即時油耗飚到12L/100Km左右, 就慫了. 切換回D了.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56