丰田 RAV4 2.5L四驱精英版作业

全部回复 只看楼主

没人比我更懂车11 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

gaokai0543 2017/05/16 16:32:52 发表在 板凳

版主大人好速度,万分感谢。

方向偏不偏,我的向左偏,估计没阻尼定空位片的原因。向左偏但轮子不跑偏,你的如何说一声
Ellis_xi 关禁闭 已屏蔽

楼主写的很客观,我也研究了这款车,选择这款车也是因为之前的日产配CVT实在开的窝火,扭矩太差,需要瞬时提速,确实很鸡肋。之前CVT电磁阀问题也中招了。所以决定今后买车绝不买CVT。

在RAV 4和 CRV做了对比,果断选择RAV4,RAV4更加的实在,三大件可靠性高,而且比较良心的是配备了全尺寸备胎。

内饰方面确实很很很粗糙,可以说是要什么没什么。 CRV截然相反,内饰碉堡,但是1.5T加CVT让我完全彻底的放弃。

个人最不喜欢小排量加涡轮的组合,还是喜欢自吸的纯粹,游刃有余,平时也喜欢跑跑高速自驾自驾

gaokai0543 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

08款宝来 2018/03/02 10:11:19 发表在 757楼

家里二辆神车 帕萨特 荣放 都齐了

哈哈,我是明锐、波罗、RAV4,还一个国产电动QQ。
2018-03-02 12:57 回复
大众ID.3

杀少华华华 2018/03/02 10:29:23 发表在 759楼

23万多?落地价吗?我落地25、2万同样白色,加白色价2千在内。这车内饰的确只有十万以内的做工,但几大件加LED大灯,自适应巡航,全景倒车,主动刹车的配置20多万确实还是可以的!主要发动机变速器牛13可靠。我纠结的是板金差。还赶不上我17万的老英朗。

我的落地25啊,丰田的钣金和底盘板正程度真心没法和德系车比。优点是自吸发动机噪音小,配合6AT堪称完美,但是丰田的电子限滑设定太不够意思。以前老途观也不行,但是改款之后大众立刻把老途观的电子限滑从新设置了。
2018-03-02 13:04 回复
大众ID.3

杀少华华华 2018/03/02 10:38:26 发表在 761楼

方向偏不偏,我的向左偏,估计没阻尼定空位片的原因。向左偏但轮子不跑偏,你的如何说一声

不知道为啥,回帖老是系统错误。汽车之家被黑了,阻尼定空位片是啥?我的貌似没跑偏,也许是我没有感觉到。
2018-03-02 13:34 回复
大众ID.3

Ellis_xi 2018/03/02 11:02:32 发表在 762楼

楼主写的很客观,我也研究了这款车,选择这款车也是因为之前的日产配CVT实在开的窝火,扭矩太差,需要瞬时提速,确实很鸡肋。之前CVT电磁阀问题也中招了。所以决定今后买车绝不买CVT。在RAV 4和 CRV做了对比,果断选择RAV4,RAV4更加的实在,三大件可靠性高,而且比较良心的是配备了全尺寸备胎。内饰方面确实很很很粗糙,可以说是要什么没什么。 CRV截然相反,内饰碉堡,但是1.5T加CVT让我完全彻底的放弃。个人最不喜欢小排量加涡轮的组合,还是喜欢自吸的纯粹,游刃有余,平时也喜欢跑跑高速自驾自驾

你幸亏没选CRV,机油梦发动机不靠谱,质检总局勒令CRV停产了。当时有朋友问我为啥不买奔跑者,我说坏了没有地方买配件,毕竟奔跑者是往东南亚出口的,国内基本见不到。帕杰罗劲畅也不孬,当时我考虑过顶配带锁的,因市区开的多,20个油耗承受不起。
2018-03-02 13:40 回复
没人比我更懂车11 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

gaokai0543 2018/03/02 13:04:47 发表在 764楼

我的落地25啊,丰田的钣金和底盘板正程度真心没法和德系车比。优点是自吸发动机噪音小,配合6AT堪称完美,但是丰田的电子限滑设定太不够意思。以前老途观也不行,但是改款之后大众立刻把老途观的电子限滑从新设置了。

去看我贴你就明白
大众ID.3

杀少华华华 2018/03/02 15:19:23 发表在 767楼

去看我贴你就明白

刚才去看了看你的帖子,就像我以前的明锐四轮定位之前方向是正的,定位之后整歪了,斜着才是正常跑,我又让技师从新调整的。
2018-03-02 17:45 回复
lfz366 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

恭喜提车

大众ID.3

lfz366 2018/03/02 17:50:31 发表在 769楼

恭喜提车

非常感谢
2018-03-02 20:03 回复
HNXCZ 关禁闭 已屏蔽
问界M5
为什么买两驱最高配?第一,没有四驱需求;第二,喜欢原厂最高配置,不喜欢改装。
大众ID.3

NSZ1 2018/03/02 20:08:16 发表在 771楼

为什么买两驱最高配?第一,没有四驱需求;第二,喜欢原厂最高配置,不喜欢改装。

我也不喜欢改装,所以直接买了精英版。唯一遗憾就是缺倒车雷达,有时候倒车忘看屏幕。两驱的油耗很经济,配合CVT变速箱,油耗比2.5的少3升左右。
2018-03-02 20:12 回复
长春车友6634783 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大众ID.3

曾经Y烟云 2018/03/06 11:16:01 发表在 773楼

回复被删除。
    我更喜欢你那款RAV4的前脸,现款有点另类。
    2018-03-06 13:09 回复
    长春车友6634783 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56