丰田 RAV4 2.5L四驱精英版作业

全部回复 只看楼主

成都车友3245450 关禁闭 已屏蔽
帅客

ljw666 2017/05/23 20:45:29 发表在 204楼

非常赞同楼主选车的标准,可靠性比起性能要重要得多,因为车是工具,是拿来用的,不是用来伺候的。

同感!
成都车友3245450 关禁闭 已屏蔽
帅客

gaokai0543 2017/05/23 21:43:51 发表在 210楼

我对外观好看难看不是特别在意,只要质量稳定就好。现在到处都是涡轮车,到处都是CVT,各大厂商为了节省成本无所不用其极,选择的车型倒是挺多,但是能符合我选车条件的很少。

真正懂车会生活的成热成功男人。
xxlll315 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

恭喜恭喜 

南京车友9561208 关禁闭 已屏蔽

gaokai0543 2017/08/26 20:29:25 发表在 726楼

奇骏配置高点,荣放卖二手车残值率高点。买车看自己喜欢哪个牌子,我不喜欢日惨尼桑,所以买了丰田荣放。

谢谢
jiachh 关禁闭 已屏蔽
楼主,我们老乡啊,我最近也一直在看这车,媳妇开开还可以,你 有认识的销售嘛?
gaokai0543 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

jiachh 2018/02/27 15:56:31 发表在 745楼

楼主,我们老乡啊,我最近也一直在看这车,媳妇开开还可以,你 有认识的销售嘛?

有认识的销售,但是价格就不好说了。
2018-02-27 16:28 回复
jiachh 关禁闭 已屏蔽

gaokai0543 2018/02/27 16:28:22 发表在 746楼

有认识的销售,但是价格就不好说了。

可以啊,你可以把销售的微信发给我
大众ID.3

jiachh 2018/02/27 16:37:42 发表在 747楼

可以啊,你可以把销售的微信发给我

必须添加好友,才能私信。
2018-02-27 16:40 回复
1630wolf 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
落地25可选面很多。我只想要2.0t 8at的出来,
大众ID.3

1630wolf 2018/02/27 17:53:46 发表在 749楼

落地25可选面很多。我只想要2.0t 8at的出来,

RAV4大改款会出涡轮增压版本,可能不会出2.0T。至于有没有8AT就不好说了,25万可选车型确实挺多,但是我需要大排量自吸多点电喷和AT变速箱,可选范围就缩小了很多。
2018-02-28 09:47 回复
08款宝来 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
丰田标至少三万以上吧,比大众省心,可靠多了。
htx861 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Pain1983 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    恭喜
    大众ID.3

08款宝来 2018/02/28 20:27:54 发表在 751楼

丰田标至少三万以上吧,比大众省心,可靠多了。

最近几年丰田质量不如以前,也是频繁出问题。比如2.0CVT的变速箱就啸叫,中控台内饰到处响,装配水平和模具精细度真心不如大众。
    2018-03-01 08:43 回复
    大众ID.3

Pain1983 2018/03/01 00:07:06 发表在 753楼

恭喜

谢谢支持
    2018-03-01 08:43 回复
    本溪车友6526014 关禁闭 已屏蔽

sim2011 2017/05/23 07:25:12 发表在 55楼

我也是rva4-2.5精英版,你说的灯亮,我不同意,这灯光暗,你比比就知道了

尤其是傍晚的时候,真没有卤素灯亮
    08款宝来 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

gaokai0543 2018/03/01 08:43:10 发表在 754楼

最近几年丰田质量不如以前,也是频繁出问题。比如2.0CVT的变速箱就啸叫,中控台内饰到处响,装配水平和模具精细度真心不如大众。

家里二辆神车 帕萨特 荣放 都齐了
    广州车友2066309 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      没人比我更懂车11 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

gaokai0543 2017/05/16 19:39:07 发表在 7楼

等车的心情很我非常理解,从开始的兴奋,到无助的天天往4S打电话催。

23万多?落地价吗?我落地25、2万同样白色,加白色价2千在内。这车内饰的确只有十万以内的做工,但几大件加LED大灯,自适应巡航,全景倒车,主动刹车的配置20多万确实还是可以的!主要发动机变速器牛13可靠。我纠结的是板金差。还赶不上我17万的老英朗。
      没人比我更懂车11 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

木叶骑士 2017/05/17 14:59:58 发表在 16楼

PS:听说新款会上2.5双喷加8AT!

那价格也会很好多年经验买车买换代车,正如手机刚买了s8,现在S9又来了。技术不好8AT也不节油
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56