北京买奔奔EV补贴后多少钱?上完牌和保险多少钱?最低配的

全部回复 只看楼主

军靴42码 关禁闭 已屏蔽

猪十一戒 2017/03/02 20:13:10 发表在 23楼

买保险是补贴前。。但赔付的时候不是!!!因为赔你车保险公司可拿不到任何补贴

据我所知,如有不按原值上真的出险了保险公司会有免赔的。
共有条对话 >
猪十一戒 关禁闭 已屏蔽
速锐

ALOHA2015 2017/03/08 09:53:49 发表在 37楼

上个交强险,三者、不计免赔、车损、第三方不在场不计免赔,这几个就够了,其他都是扯淡。

电动车尤其是刚上市的电动车。。适合来个自燃险。。要不扯皮太烦人
共有条对话 >
猪十一戒 关禁闭 已屏蔽
速锐

军靴42码 2017/03/08 10:11:45 发表在 41楼

据我所知,如有不按原值上真的出险了保险公司会有免赔的。

那优惠 40W的XJL也要按厂商指导价上保险骂??15.38只是厂商指导价,可以说没有任何法律意义。有法律意义的是发票价格!!
共有条对话 >
cr665533 关禁闭 已屏蔽
逸致

ALOHA2015 2017/02/27 15:24:18 发表在 7楼

周六去试驾了,动力还可以,比我的科帕奇提速快。标配裸车56800元,送充电桩,保险按照15.48万上,全车落地价格加装倒车影像(3000元)后6.7万。犹豫中,感觉占号车中性价比最高,就是空间小点儿,后排感觉离玻璃太近,感觉心里没底儿。上下班两个人开挺好,身高超过180的就算了,伸不开腿。

超180前排不行吗?后排不考虑人
共有条对话 >
北京车友6653856 关禁闭 已屏蔽

猪十一戒 2017/03/08 19:45:16 发表在 42楼

电动车尤其是刚上市的电动车。。适合来个自燃险。。要不扯皮太烦人

确实是,等带过程煎熬啊。
共有条对话 >

cr665533 2017/03/08 20:11:57 发表在 44楼

超180前排不行吗?后排不考虑人

后排不坐人的话,前排可以靠到最后,空间还是可以的。最好自己试试,又不要钱
共有条对话 >
军靴42码 关禁闭 已屏蔽

猪十一戒 2017/03/08 19:47:05 发表在 43楼

那优惠 40W的XJL也要按厂商指导价上保险骂??15.38只是厂商指导价,可以说没有任何法律意义。有法律意义的是发票价格!!

好吧 不讨论
共有条对话 >
cr665533 关禁闭 已屏蔽
逸致

ALOHA2015 2017/03/09 11:04:23 发表在 46楼

后排不坐人的话,前排可以靠到最后,空间还是可以的。最好自己试试,又不要钱

今天打电话问我们这的长安,说没这车,郁闷啊。
共有条对话 >
yyjack0468 关禁闭 已屏蔽
途安

ALOHA2015 2017/02/27 15:24:18 发表在 7楼

周六去试驾了,动力还可以,比我的科帕奇提速快。标配裸车56800元,送充电桩,保险按照15.48万上,全车落地价格加装倒车影像(3000元)后6.7万。犹豫中,感觉占号车中性价比最高,就是空间小点儿,后排感觉离玻璃太近,感觉心里没底儿。上下班两个人开挺好,身高超过180的就算了,伸不开腿。

倒车影像,倒车雷达,导航,一体的大屏多少钱?今天问的是4000
共有条对话 >

yyjack0468 2017/03/11 21:15:46 发表在 49楼

倒车影像,倒车雷达,导航,一体的大屏多少钱?今天问的是4000

就是倒车影像,雷达,蓝牙,DVD一体的啊。3000元,淘宝卖1000左右,不过自己装4S质保出问题不管了。
共有条对话 >
我昨天交的钱,一共66250.裸车标配56800,倒车雷达影像3000,保险4431,交强险950,剩下的出库费上牌费等等。
共有条对话 >
yyjack0468 关禁闭 已屏蔽
途安

ALOHA2015 2017/03/13 10:20:54 发表在 51楼

我昨天交的钱,一共66250.裸车标配56800,倒车雷达影像3000,保险4431,交强险950,剩下的出库费上牌费等等。

那个店?销售是谁?
共有条对话 >
北京车友6853163 关禁闭 已屏蔽

蚊子的针 2017/02/27 10:55:19 发表在 地板

按补贴后的价格上保险还是补贴前?

我是按照补贴前,保险花了5000多一点
共有条对话 >
蚊子的针 楼主 关禁闭 已屏蔽

ALOHA2015 2017/03/13 10:20:54 发表在 51楼

那我不要倒车雷达影像,价格就是63250对吧?
2017-03-13 21:58 回复
共有条对话 >
roversxs 关禁闭 已屏蔽
出库费是什么鬼,就应该投诉315上曝光,电动车骗补不说,所有电动车4儿子还玩猫腻。
共有条对话 >
蚊子的针 楼主 关禁闭 已屏蔽

roversxs 2017/03/14 05:08:14 发表在 55楼

出库费是什么鬼,就应该投诉315上曝光,电动车骗补不说,所有电动车4儿子还玩猫腻。

没错,卖汽油车也这么乱收钱吗
2017-03-14 08:21 回复
共有条对话 >
北京车友1128807 关禁闭 已屏蔽
62380元算上保险,上牌,出库。
共有条对话 >

蚊子的针 2017/03/13 21:58:57 发表在 54楼

那我不要倒车雷达影像,价格就是63250对吧?

是的
共有条对话 >

yyjack0468 2017/03/13 13:17:40 发表在 52楼

那个店?销售是谁?

物资学院庆长风,刘万通
共有条对话 >
benbenben123 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56