北京买奔奔EV补贴后多少钱?上完牌和保险多少钱?最低配的

全部回复 只看楼主

猪十一戒 关禁闭 已屏蔽
速锐

guzgzhyj 2017/03/02 20:06:10 发表在 20楼

多买几辆都报废了不就发财了

保险赔的是市场价。。。
共有条对话 >
guzgzhyj 关禁闭 已屏蔽

猪十一戒 2017/03/02 20:07:33 发表在 21楼

保险赔的是市场价。。。

你上面不是说按补贴前的价格算吗
共有条对话 >
速锐

guzgzhyj 2017/03/02 20:10:13 发表在 22楼

你上面不是说按补贴前的价格算吗

买保险是补贴前。。但赔付的时候不是!!!因为赔你车保险公司可拿不到任何补贴
共有条对话 >

猪十一戒 2017/03/02 20:13:10 发表在 23楼

买保险是补贴前。。但赔付的时候不是!!!因为赔你车保险公司可拿不到任何补贴

这不是lm条款吗,保旳贵赔的少
共有条对话 >
速锐

guzgzhyj 2017/03/02 20:23:07 发表在 24楼

这不是lm条款吗,保旳贵赔的少

不流氓啊。。车子坏了的话。保险公司就是要花补贴前的10w的价格给你去修。。报废的话给你5W你有能添点钱再买一辆新的。懂了吗?
共有条对话 >
买的是全价的险,就应该按全价陪,不能我买的便宜就少赔钱,没见哪个汽油车因为打折多,保险公司就少赔钱的啊。
共有条对话 >
东营车友7571448 关禁闭 已屏蔽
长城V80
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蚊子的针 楼主 关禁闭 已屏蔽

猪十一戒 2017/03/02 20:37:16 发表在 25楼

不流氓啊。。车子坏了的话。保险公司就是要花补贴前的10w的价格给你去修。。报废的话给你5W你有能添点钱再买一辆新的。懂了吗?

撞报废按15万赔,还是按补贴后价格配?
    2017-03-03 15:08 回复
    共有条对话 >
    速锐

蚊子的针 2017/03/03 15:08:42 发表在 28楼

撞报废按15万赔,还是按补贴后价格配?

你就别想赚10W块了
    共有条对话 >
    蚊子的针 楼主 关禁闭 已屏蔽

猪十一戒 2017/03/03 23:01:39 发表在 29楼

你就别想赚10W块了

但是赔六万应该可以吧
    2017-03-04 23:21 回复
    共有条对话 >
    开着爱车回家过年 关禁闭 已屏蔽

CherryLIHEADMASTER 2017/02/28 11:02:35 发表在 10楼

北京店里有其他配置的这款新能源奔奔吗?我再排四月26的号

兄弟,4、26号的牌子能保证拿到手吗,现在还剩下多少指标??
    共有条对话 >
    速锐

蚊子的针 2017/03/04 23:21:09 发表在 30楼

但是赔六万应该可以吧

按新旧程度会有贬值。。和燃油车一个道理。
    共有条对话 >
    zgmc1234 关禁闭 已屏蔽

骑猪赶火车2012 2017/02/28 09:56:10 发表在 9楼

我昨天去4儿子问了也试驾了一下,占号代步问题不大,说是满电差不多能跑150左右,最怒是说保险是按照补贴前算的,这小车保险都要五千多了。落地6.3左右吧

麻烦问一下这4S店具体位置在哪里呀?北京
    共有条对话 >
    骑猪赶火车2012 关禁闭 已屏蔽

zgmc1234 2017/03/06 15:16:13 发表在 33楼

麻烦问一下这4S店具体位置在哪里呀?北京

五道口新村4号
    共有条对话 >
    zgmc1234 关禁闭 已屏蔽

骑猪赶火车2012 2017/03/06 21:33:15 发表在 34楼

五道口新村4号

非常感谢
    共有条对话 >
    北京车友6653856 关禁闭 已屏蔽

CherryLIHEADMASTER 2017/02/28 11:02:35 发表在 10楼

北京店里有其他配置的这款新能源奔奔吗?我再排四月26的号

有续航210KM的也有高配车,8万多全景天窗,能装的都给你装上,不过感觉不值。
    共有条对话 >

猪十一戒 2017/02/28 13:49:34 发表在 11楼

保险 应该是按补贴前价格算。。因为这是车厂的实际价格。。假如撞报废,保险公司赔你要按10W.不是补贴后的假钱。。。10W多的裸车保险多少我不知道。。7万的车是4300左右

上个交强险,三者、不计免赔、车损、第三方不在场不计免赔,这几个就够了,其他都是扯淡。
    共有条对话 >

sniper157 2017/02/28 14:44:02 发表在 12楼

这种小车没必要装倒车影像吧,就能再省3千,或者买个带后摄像头的行车记录仪也就2、300

我也这么想的,一回头就看见了,女司机得装
    共有条对话 >

随风飘2026 2017/03/02 19:40:41 发表在 18楼

56800 哪家4S店。 不是说补贴少了要涨价了吗

我去的是通州物资学院那边的店。再贵卖不出去了,估计厂家自己消化了吧。
    共有条对话 >

开着爱车回家过年 2017/03/05 08:12:53 发表在 31楼

兄弟,4、26号的牌子能保证拿到手吗,现在还剩下多少指标??

还有1万多,主要看人品了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56