感受不如预期 E300L豪华提车作业

全部回复 只看楼主

我是大黑虎 关禁闭 已屏蔽
星越L

NaNa思密噠 2017/12/05 14:15:57 发表在 680楼

看错图了,你的是蓝色的那辆标轴吗?那我的轮毂跟你的一样的形状....我之前看错了以为你是楼主的那款19寸轮毂。

那不应该呀,这个轮毂配倍耐力挺耐遭的,我过来好多沟沟坎坎了而且速度都不慢。可能是兄弟你运气不好哈哈
NaNa思密噠 关禁闭 已屏蔽

我就是谢小宝 2017/12/05 18:27:29 发表在 681楼

那不应该呀,这个轮毂配倍耐力挺耐遭的,我过来好多沟沟坎坎了而且速度都不慢。可能是兄弟你运气不好哈哈

我是女的,我开车已经很温柔了,这都中招,也没谁了....难道你买的是假奔驰?我的才是真北奔撒!!!
星越L

NaNa思密噠 2017/12/06 09:13:02 发表在 682楼

我是女的,我开车已经很温柔了,这都中招,也没谁了....难道你买的是假奔驰?我的才是真北奔撒!!!

你在哪个城市,路况是不是很复杂哈哈
NaNa思密噠 关禁闭 已屏蔽

我就是谢小宝 2017/12/06 11:28:34 发表在 683楼

你在哪个城市,路况是不是很复杂哈哈

广州,反正上下班时间想开快都开不快的,车多,塞车。路面也就那样,沙井盖,小坑洼一定是有的。
星越L

NaNa思密噠 2017/12/06 11:39:37 发表在 684楼

广州,反正上下班时间想开快都开不快的,车多,塞车。路面也就那样,沙井盖,小坑洼一定是有的。

还是多小心吧,这个轮胎是可以直接下赛道的所以平常开注意点吧
Mr_S5 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
19轮毂加钱了吗
kent24451 关禁闭 已屏蔽
难得看到一台月光石灰的立标!
我的下月初可以提了
gwp6666 关禁闭 已屏蔽

laitu2008 2017/09/16 22:32:50 发表在 5楼

所以厂家换成18寸也是有道理的,19意义不大,又不是跑车

为什么阿特兹那种20几万的厂家都放心用19寸 我们奔驰就不爆胎
veemer 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

我就是谢小宝 2017/09/17 12:58:29 发表在 89楼

标轴e300原厂amg轮毂从不担心爆胎

请问是宝蓝吗
保定爷们2012 关禁闭 已屏蔽
发现
不错,我是碳灰蓝
baobaokate1 关禁闭 已屏蔽
同款同颜色马上提车了,这个颜色喜欢的人少太好了,越看越耐看。
广州车友0400364 楼主 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!这颜色确实很耐看,就是不耐脏
2018-02-02 15:45 回复
广州车友0400364 楼主 关禁闭 已屏蔽

跳毛宝 2017/12/05 08:17:43 发表在 666楼

楼主,开起来的胎噪路燥,感觉是持续的吗,嗡嗡的

胎噪和路燥上到60KM就会有感觉 100KM就要开大音响调和了
2018-02-02 15:46 回复
北京车友5717399 关禁闭 已屏蔽

Ts苏 2018/02/02 15:46:29 发表在 693楼

胎噪和路燥上到60KM就会有感觉 100KM就要开大音响调和了

谢谢,祝生活愉快
郑州车友1712281 关禁闭 已屏蔽
808的轮胎,轮毂,咱俩换换
Vivoperlei 关禁闭 已屏蔽
老司机开车要求真的高
青岛车友5688091 关禁闭 已屏蔽
顿挫有那么厉害?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56