感受不如预期 E300L豪华提车作业

全部回复 只看楼主

wzrzr 关禁闭 已屏蔽
真帅,这内饰无敌了
得一的飘 关禁闭 已屏蔽
第500个赞
微信下午茶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Eric9739 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    老哥尾部pp那张照片有没有高清图
    天津车友3865357 关禁闭 已屏蔽

Ts苏 2017/09/17 14:06:02 发表在 109楼

帅!

北京车友5717399 关禁闭 已屏蔽
    楼主,开起来的胎噪路燥,感觉是持续的吗,嗡嗡的
    NaNa思密噠 关禁闭 已屏蔽

我就是谢小宝 2017/09/17 12:58:29 发表在 89楼

标轴e300原厂amg轮毂从不担心爆胎

你配的什么牌子的轮胎?我的车跟你一样,配的是倍耐力胎,1000公里已经鼓包一条胎,刚刚换掉....心疼啊。从未暴力行驶,城市路面正常行驶。现在整天开车提醒吊胆。

Ts苏 2017/09/17 14:05:50 发表在 108楼

本来我也是觉得这胎不应该那么脆的,但提车那天就有一台18的E200L运动维权了

买车前我也觉得奔驰的车胎应该不会像大家说的那么脆弱吧,但是事实证明我是错的。我提车1个月,城市马路正常行驶,小心翼翼,确实没爆胎,但是,但是,但是还是莫名其妙的鼓包了!!!!刚刚换了一条胎,心疼!旧胎拿去质量鉴定了,一个多月出结果。真是坑爹的货!
    我是大黑虎 关禁闭 已屏蔽
    星越L

NaNa思密噠 2017/12/05 09:36:22 发表在 667楼

你配的什么牌子的轮胎?我的车跟你一样,配的是倍耐力胎,1000公里已经鼓包一条胎,刚刚换掉....心疼啊。从未暴力行驶,城市路面正常行驶。现在整天开车提醒吊胆。

轮毂一样吗?我是倍耐力p7,鼓包是轮毂问题4s店和我说了,这个选装的amg轮毂比原厂的好一点,这个轮毂加了10700。我反正是暴力驾驶也过了不少沟沟坎坎现在6000公里了完全没事。

我就是谢小宝 2017/12/05 09:46:44 发表在 669楼

轮毂一样吗?我是倍耐力p7,鼓包是轮毂问题4s店和我说了,这个选装的amg轮毂比原厂的好一点,这个轮毂加了10700。我反正是暴力驾驶也过了不少沟沟坎坎现在6000公里了完全没事。

19寸AMG轮毂,倍耐力245/40R19 98Y 的轮胎,一直在城市铺装路上正常车速行驶,莫名其妙鼓包,洗车发现的。~前天刚刚换了一条同款新胎。如果还这样弱不禁风,真的要考虑换轮毂,或者4条胎全换掉其他牌子的了,这样一条一条的鼓包,换胎,伤不起啊。

NaNa思密噠 2017/12/05 10:53:46 发表在 670楼

19寸AMG轮毂,倍耐力245/40R19 98Y 的轮胎,一直在城市铺装路上正常车速行驶,莫名其妙鼓包,洗车发现的。~前天刚刚换了一条同款新胎。如果还这样弱不禁风,真的要考虑换轮毂,或者4条胎全换掉其他牌子的了,这样一条一条的鼓包,换胎,伤不起啊。

看图片是一样的。
    星越L

NaNa思密噠 2017/12/05 10:56:46 发表在 671楼

我的轮毂跟你的不一样

轮毂不一样?你是amg的还是原厂的?
    星越L

NaNa思密噠 2017/12/05 10:56:46 发表在 671楼

我的轮毂跟你的不一样

原厂选配加装里只有这款amg
    重庆车友1573511 关禁闭 已屏蔽
    不是吧,9月份还有19寸的胎?

我就是谢小宝 2017/12/05 11:08:55 发表在 673楼

我的是标轴原厂配的那款19寸AMG轮毂
    星越L

NaNa思密噠 2017/12/05 11:28:13 发表在 675楼

那款轮毂有问题,趁早换了吧换我这个会好的多,1800一条轮胎伤不起呀
    星越L

NaNa思密噠 2017/12/05 11:28:13 发表在 675楼

你上奔驰官网E的选配里看看这款轮毂

我就是谢小宝 2017/12/05 13:46:29 发表在 677楼

你上奔驰官网E的选配里看看这款轮毂

好的,谢谢~

我就是谢小宝 2017/12/05 13:45:41 发表在 676楼

那款轮毂有问题,趁早换了吧换我这个会好的多,1800一条轮胎伤不起呀

是啊,才一个月就已经没了1800了。

我就是谢小宝 2017/12/05 11:08:55 发表在 673楼

看错图了,你的是蓝色的那辆标轴吗?那我的轮毂跟你的一样的形状....我之前看错了以为你是楼主的那款19寸轮毂。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56