技术贴。海马S5,USB播放视频教程

yu64869972 海马S5
0浏览/2015-04-16 19:18
+关注

准备;

1, U盘一个(建议8G以上)

2, 下载“魔影工厂”视频格式转化软件

3, 下载你所需的视频

具体步骤如下;

1,打开软件后,点击 “常见视频文件”—“MKV文件”

2,选择你要转换的视频

3,添加成功,然后点击:“高级”

4, 下面更改视频配置,

“比特率”:不能高于2400kbps,

“保持原始画面尺寸”:“宽”:720,“高”:406,

“帧数率”:不能高于24,

其他的不用改动,然后点击确定

5,设置完了点击开始转换。

6,等待进度条。。。。。。。。。

7,转换完成,想要找到转换后的视频,请点击“打开输出文件夹”

注意:不要更改输出路径!!!!!

看看我的S5 !速度与激情7的MV短片

我们这4月分还在下雪呢。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友1351872 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
楼主下载转换到u盘,直接插到扶手箱里的usb接口就能播放吗?
2015-04-16 19:26 回复
yu64869972 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马S5

长安cs35超粉丝 2015/04/16 19:26:47 发表在 沙发

楼主下载转换到u盘,直接插到扶手箱里的usb接口就能播放吗?

对啊!在屏幕上找出来就可以了。当你插上U盘 是默认播放U盘的,再按屏幕右上角的返回,就看到视频播放了。
2015-04-16 19:30 回复
疯狂De男人 关禁闭 已屏蔽
锐界
等于海马播放器就支持MKV格式文件
2015-04-16 20:17 回复
海马S5

疯狂De男人 2015/04/16 20:17:28 发表在 地板

等于海马播放器就支持MKV格式文件

可能是吧...其他格式我没弄成功
2015-04-16 20:28 回复
疯狂De男人 关禁闭 已屏蔽
锐界

yu64869972 2015/04/16 20:28:43 发表在 4楼

可能是吧...其他格式我没弄成功

我想试试MP4格式
海马S5

疯狂De男人 2015/04/16 20:29:58 发表在 5楼

我想试试MP4格式

MKV比MP4的清晰些
2015-04-16 20:31 回复
绍兴车友4423263 关禁闭 已屏蔽
,魔影工厂确实蛮好用的,以前手机支持格式不多,我都是用它转的
太原车友1351872 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

yu64869972 2015/04/16 19:30:15 发表在 板凳

对啊!在屏幕上找出来就可以了。当你插上U盘 是默认播放U盘的,再按屏幕右上角的返回,就看到视频播放了。

学习了,改天试试,问题是从哪下载歌曲视频?
S50730 关禁闭 已屏蔽

长安cs35超粉丝 2015/04/16 22:00:58 发表在 8楼

学习了,改天试试,问题是从哪下载歌曲视频?

音悦台专业MV下载网站
琴声88 关禁闭 已屏蔽
海马S5
我在优酷直接下载的视频一样能播放
kskosk 关禁闭 已屏蔽
海马S5

琴声88 2015-4-16 22:13:56 发表在 10楼

我在优酷直接下载的视频一样能播放

什么格式的?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
户文博 关禁闭 已屏蔽
海马S5
我的AVI 格式的
温文儿婉宁静致远 关禁闭 已屏蔽

是全屏么。我设置的720*480都感觉外边有一圈黑的不是全屏

怀化车友2408979 关禁闭 已屏蔽
锐志
技术贴,得顶得收藏!
甘南藏族自治州车友1950689 关禁闭 已屏蔽

疯狂De男人 2015/04/16 20:29:58 发表在 5楼

我想试试MP4格式

优酷下在直接放
东莞车友8804008 关禁闭 已屏蔽
支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!
伏城醉意yi 关禁闭 已屏蔽

yu64869972 2015/04/16 19:18:13 发表在 主楼

准备;1, U盘一个(建议8G以上)2, 下载“魔影工厂”视频格式转化软件3, 下载你所需的视频具体步骤如下;1,打开软件后,点击 “常见视频文件”—“MKV文件”2,选择你要转换的视频  3,添加成功,然后点击:“高级”4, 下面更改视频配置,“比特率”:不能高于2400kbps,“保持原始画面尺寸”:“宽”:720,“高”:406,“帧数率”:不能高于24,其他的不用改动,然后点击确定5,设置完了点击开始转换。6,等待进度条。。。。。。。。。7,转换完成,想要找到转换后的视频,请点击“打开输出文件夹”注意:不要更改输出路径!!!!...

我是呼伦贝尔的,你是黑龙江的?
Sinco丶 关禁闭 已屏蔽
海马S5
我下了  可以播放 但是播放的时候有点小卡,为什么呢?
海马S5

Sinco丶 2015/04/19 15:40:53 发表在 18楼

我下了  可以播放 但是播放的时候有点小卡,为什么呢?

帧率变小点
2015-04-19 21:09 回复
Sinco丶 关禁闭 已屏蔽
海马S5

yu64869972 2015-4-19 21:09:46 发表在 19楼

帧率变小点

是帧速率吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56