长春有gs8的微信群吗,

四平车友2759391 传祺GS8
0浏览/2017-10-19 13:19
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华夏传奇车友联盟 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
各地都会有!祝你早日找到组织!
2017-10-19 13:24 回复
共有条对话 >
传祺GS8
有个东北的车黑,小心进了他的群,那你就每天都被烦恼困扰!
2017-10-19 13:25 回复
共有条对话 >
长春车友7559064 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

华夏传奇车友会 2017/10/19 13:25:12 发表在 板凳

有个东北的车黑,小心进了他的群,那你就每天都被烦恼困扰!

你做车托好多年了吧
2017-10-19 13:38 回复
共有条对话 >
传祺GS8

今年花好月正圆 2017/10/19 13:38:20 发表在 地板

你做车托好多年了吧

你哪的呀?很喜欢恶意中伤他人呀!
共有条对话 >
传祺GS8

华夏传奇车友会 2017/10/19 17:12:51 发表在 4楼

你不也是恶意重伤他人吗,彼此彼此
共有条对话 >
691395259lyq 关禁闭 已屏蔽

华夏传奇车友会 2017/10/19 17:12:51 发表在 4楼

回复错人
共有条对话 >
691395259lyq 关禁闭 已屏蔽

今年花好月正圆 2017/10/19 13:38:20 发表在 地板

你做车托好多年了吧

黑子好啊,闹腾起来,看不到你闹腾感觉逛论坛都没意思,你还真有毅力
共有条对话 >
传祺GS8

691395259lyq 2017/10/19 19:46:19 发表在 6楼

回复错人

共有条对话 >
传祺GS8

今年花好月正圆 2017/10/19 18:48:27 发表在 5楼

好好看看我对所有人的评价和回复再说话!
共有条对话 >
八戒2001 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

今年花好月正圆 2017/10/19 18:48:27 发表在 5楼

哈哈哈哈哈,你娃才搞笑哦,你这样说正好是承认你是车黑嘛,还是东北的
共有条对话 >
petelee 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    petelee 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      你嘴角盛开浅浅的笑 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8

你个狗懒子,天天脑子卡菠萝盖上了吧……没完没了呢
      共有条对话 >
      传祺GS8
      楼上回复评论亮了!那个自承认是黑大妈的车黑无论到哪个帖子都是满嘴脏话,怎么还有脸混下去?
      共有条对话 >
      传祺GS8

八戒2001 2017/10/19 22:56:28 发表在 10楼

哈哈哈哈哈,你娃才搞笑哦,你这样说正好是承认你是车黑嘛,还是东北的

职业车黑
      共有条对话 >
      传祺GS8
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        传祺GS8
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          传祺GS8

今年花好月正圆 2017/10/20 00:01:27 发表在 15楼

职业车黑

敬业,为了黑车,还专门认证车主,话说这车你真的有吗?如果真有,买个车来黑车,你很牛;如果没有,你就是个笑话了
          共有条对话 >
          传祺GS8

八戒2001 2017/10/20 10:23:13 发表在 18楼

敬业,为了黑车,还专门认证车主,话说这车你真的有吗?如果真有,买个车来黑车,你很牛;如果没有,你就是个笑话了

共有条对话 >
          传祺GS8

今年花好月正圆 2017/10/20 11:35:13 发表在 19楼

你娃钱烧的慌哦,买个车来黑,真是够挨球的脑壳被门夹过了吧
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56