再来个手机作业,turbo提车一周,美容完后

cookiehu 奔驰E级(进口)
0浏览/2017-05-07 16:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

前两天拿去贴膜和镀晶的,答应用单反拍个作业的,车开回来了,但是相机丢家里了,大家将就看看,多担待

在那里贴膜了三辆车,思域,e260coupe,这辆macan,陪着我一起成长

镀晶,贴膜(威固的70前档和40车窗,金属膜),优点是隔热效果不错,缺点是信号隔绝太厉害。

开去的时候,前后对比一下

这个店的老板是朋友的朋友,认识很多年,所以也比较照顾,她强烈推荐贴车衣,本意不想贴,不好意思推却,就贴了个引擎盖。全车镀晶,贴膜是前档威固v70,车窗v40,还贴了天窗一个深色膜,加上引擎盖车衣,收了我7k+,还可以。
外观部分

一般拍车这个角度好看一点,大脚显得比较霸气

车后侧

侧面的流线还是很不错的,也很明显可以看出后排空间比较局促

中网

四出的菊花,我个人比较喜欢圆形的排气,黑色那种

某宝买的假碳纤维的牌照框,实物还可以

没配轮毂盖,但我觉得这个颜色很好,比较特别

贴的进口车衣,看得出么

就这几个字母值钱了

反光镜我喜欢黑色的,颜色对比,会比较运动感,不知道是不是可以单独选配的

黑色行李架

黑色组件

尾灯也有黑色配置,5000多还是7000多的,现车,没法选

左菊花

右菊花

熏黑的大灯,没有LED,熏黑算一点点弥补,加了7100好像

后备箱开关

内饰部分

整体给人的氛围比较运动,方向盘要是平底的就更好了,转向很舒服

所谓的飞机仓,其实上面部分是空调,下面部分是跟驾驶相关

点烟器,可以放一些硬币

杯架,成为了车里不多的储物空间

扶手箱,大小普通

秒表,红色的更好

Pcm,缺个carplay,晚点再说

液晶屏,可以切换多种显示,这是车况

Sc组件显示

驱动情况

胎压显示

综合情况

地图

大灯控制和无钥匙启动

车窗控制

天窗控制,缺舒适照明

Bose

18向调节,感觉多了

迎宾踏板

车门,由于选装的部分真皮,所以红色只有一条,我觉得挺好看

驾驶位置

后排座椅

Clek的安全座椅,比较冷门的加拿大牌子,儿子从小用这个牌子,这个已经是第二个了,适合大宝宝

后排水杯架

后备箱和买的小米车载空气净化器

近看一下

后备箱按键

贴子最多上传50张照片,作业普通,没花大功夫,大家有需要拍的可以再让我拍,车我懂得不多,买车我觉得还是为人服务的,没必要都是专家,开的舒服就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cookiehu 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
剩下的一些图片,求个认证
2017-05-07 16:31 回复
奔驰E级(进口)
钥匙和某宝65买的芬迪小怪兽
2017-05-07 16:37 回复
重新出发999 关禁闭 已屏蔽
Macan
说下镀晶的好处
2017-05-07 16:48 回复
ftanj224 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰E级(进口)

兰溪间谍 2017/05/07 16:48:01 发表在 地板

说下镀晶的好处

让漆面比较亮是直观感受,其他虚的东西我就不怎么懂了
    2017-05-07 17:09 回复
    重新出发999 关禁闭 已屏蔽
    Macan

cookiehu 2017/05/07 17:09:06 发表在 5楼

让漆面比较亮是直观感受,其他虚的东西我就不怎么懂了

明白,那不是洗车会洗掉吗
    宁波车友9029636 关禁闭 已屏蔽
    好贴 顶顶
    奔驰E级(进口)

兰溪间谍 2017/05/07 17:14:12 发表在 6楼

明白,那不是洗车会洗掉吗

这个我真不专业了
    2017-05-07 17:21 回复
    苏州车友9382708 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友8696904 关禁闭 已屏蔽
      Macan

cookiehu 2017/05/07 16:37:05 发表在 板凳

钥匙和某宝65买的芬迪小怪兽

头枕可以给个链接吗?谢啦
      苏州车友9382708 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        aresjj 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级(进口)

cookiehu 2017/05/07 16:28:10 发表在 主楼

前两天拿去贴膜和镀晶的,答应用单反拍个作业的,车开回来了,但是相机丢家里了,大家将就看看,多担待常州助友汽车,在那里贴膜了三辆车,思域,e260coupe,这辆macan,陪着我一起成长镀晶,贴膜(威固的70前档和40车窗,金属膜),优点是隔热效果不错,缺点是信号隔绝太厉害。开去的时候,前后对比一下这个店的老板是朋友的朋友,认识很多年,所以也比较照顾,她强烈推荐贴车衣,本意不想贴,不好意思推却,就贴了个引擎盖。全车镀晶,贴膜是前档威固v70,车窗v40,还贴了天窗一个深色膜,加上引擎盖车衣,收了我7k+,还可以。外观部分一般拍车这个角度好看一点,大脚显得比较霸气车后侧侧面的流线还是很不错的...

儿童座椅是多大年龄区间的?
        奔驰E级(进口)

aresjj 2017/05/07 22:01:38 发表在 12楼

儿童座椅是多大年龄区间的?

可以搜索clek,加拿大的牌子,这款是适合大童的,15公斤以上吧,差不多可以用到孩子不用了。之前用的小童的是这样的,一个牌子,非常推荐。
        2017-05-07 22:20 回复
        奔驰E级(进口)

DirePants 2017/05/07 21:42:37 发表在 10楼

头枕可以给个链接吗?谢啦

可以某宝搜“妖精七七”,比较别致,性价比一般吧,但搜死了也找不到更合适的了
        2017-05-07 22:21 回复
        aresjj 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级(进口)

cookiehu 2017/05/07 22:20:02 发表在 13楼

可以搜索clek,加拿大的牌子,这款是适合大童的,15公斤以上吧,差不多可以用到孩子不用了。之前用的小童的是这样的,一个牌子,非常推荐。

感谢答复!15kg那差不多两岁就可以用了
        奔驰E级(进口)

aresjj 2017/05/07 22:27:10 发表在 15楼

感谢答复!15kg那差不多两岁就可以用了

两周岁半到三周岁左右吧,因为这个没有独立的安全带,是用的汽车后排安全带,所以还是尽量不要太早了,具体你可以购买时看说明,有的我记不太清楚了
        2017-05-07 22:52 回复
        jack_80hou 关禁闭 已屏蔽
        安全座椅不错,之前还不知道什么好,谢谢推荐
        奔驰E级(进口)

jack_80hou 2017/05/08 01:17:11 发表在 17楼

安全座椅不错,之前还不知道什么好,谢谢推荐

不客气
        2017-05-08 08:40 回复
        肉肉很拉风 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯NX
        车衣给满分,但是镀晶给差评。原因如下
        镀晶以后实在原车漆表面覆盖一层化学物质。如果你车蹭了刮了,怎么办?喷漆的时候是个问题。
        肉肉很拉风 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯NX
        儿童座椅真心不错,求推荐,我也想买一个。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56