F800GT购车、配置、改装、首保、防盗超详细作业!

全部回复 只看楼主

LV0628 关禁闭 已屏蔽

A蒙的门 2017/11/12 15:29:32 发表在 117楼

、鉴于宝马官方网站对800GT描述得模糊不清,随便给大家来点容易到处问的普及知识:1、座高:标准版是800mm,订车时可向商家订765低座和820高座。当然通常来说白痴的销售会说没有低座或高座的,但把官网的介绍拿出来给他*脸后!一般都会说去问问的,只要你真有心购买,应该会解决的。2、颜色:2016款只有蓝、白、灰(金)三种颜色,其中蓝色要加1200元,灰色加2000-3200元左右,白色不加价,这个大家可砍价的。红色的只有13款才有。所以看到红色的肯定是老款了,除非像我这样动不动就改色的。3、安全配置:标配ABS,官网上标明是选配的“ESA电子减震”、“胎压监测”、“ASC防侧滑”这三样,其实...

楼主好,最近一直关注此车,电话咨询了一下四儿子,销售说这个车有问题,不进货了,使劲推荐其他型号的,不知道什么意思?你那里购车是否有此一说?我主要是摩旅用,此车合适吗?谢谢
聂风2020 楼主 关禁闭 已屏蔽

LV0628 2017/11/28 15:13:46 发表在 121楼

楼主好,最近一直关注此车,电话咨询了一下四儿子,销售说这个车有问题,不进货了,使劲推荐其他型号的,不知道什么意思?你那里购车是否有此一说?我主要是摩旅用,此车合适吗?谢谢

800GT群里几十位摩友,好多骑了近1年,德国生产的,有子个问题,销售乱说。gs倒是有些问题。
2017-11-30 01:13 回复
da王派我来巡山 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
刚刚去过金港店看过这款车,各方面都还好,但直接被排气吓到了,没好意思问销售妹妹为什么要整这么粗的家伙式

da王派我来巡山 2017/11/30 10:32:35 发表在 123楼

刚刚去过金港店看过这款车,各方面都还好,但直接被排气吓到了,没好意思问销售妹妹为什么要整这么粗的家伙式

老款排气是难看,自己改了,新款还可以吧,仔看的是不是存货
2017-12-07 09:35 回复
王者518 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

聂风2020 2017/12/07 09:35:04 发表在 124楼

老款排气是难看,自己改了,新款还可以吧,仔看的是不是存货

真心请教兄台,老款和新款的区别大吗?
xiaojiwy 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

王者518 2017/12/14 21:06:14 发表在 125楼

真心请教兄台,老款和新款的区别大吗?

排气改了,比老款好看点有限

增加了电子油门

价格涨了
青岛车友8630403 关禁闭 已屏蔽

顶贴收藏。

如果有一天我入手了GT,一定是有这篇帖子的影响

黄小毛2012 关禁闭 已屏蔽
顶,详细,防盗险能买吗?我想买1200RS,销售说摩托车不让上盗抢险

黄小毛2012 2017/12/19 15:42:28 发表在 128楼

顶,详细,防盗险能买吗?我想买1200RS,销售说摩托车不让上盗抢险

盗抢险每个地方不一样,看4S店与保险公司有资格谈条件不!
2017-12-19 22:12 回复
聂福林 关禁闭 已屏蔽
楼主800坐垫卖了吗?

聂福林 2017/12/31 21:28:08 发表在 130楼

楼主800坐垫卖了吗?

己经出了
2018-01-01 00:57 回复
成都诗和远方 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
650sport使用感觉如何?多少速度压弯没得问题??过弯捏刹车好使吗。我也准备提这个车
君子蛋蛋 关禁闭 已屏蔽

htzpzr 2016/10/30 20:44:46 发表在 25楼

群号多少?谢谢

同求群号,纠结了好久700Gs,还是觉得800GT更适合我
zbforme 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
刚入的800GT,能私信群号码?
gzonline 关禁闭 已屏蔽
好贴留名,借一车友吉言,如果年前下单肯定受此帖影响
realhua2011 关禁闭 已屏蔽

聂福林 2017/12/31 21:28:08 发表在 130楼

楼主800坐垫卖了吗?

楼主的低坐垫被我买下了。哈哈。现在骑了四五次。到底是低坐垫,比较有信心。保险杠都还没装。等装了保险杠,我就回到标准坐垫。如果您需要,可以转给您。顺致新年祝福,万事如意!
雪山小马 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这车就是坐姿有点趴其他不错
乐谈乐天 关禁闭 已屏蔽
我的怎么装不上,4s的帮忙,里边的板子是否也要拆?是否在里边的板子上打孔?

乐谈乐天 2018/02/16 17:41:27 发表在 138楼

我的怎么装不上,4s的帮忙,里边的板子是否也要拆?是否在里边的板子上打孔?

内衬板会打2个小孔,外面看不出来,安装很简单,请在闲鱼上搜索“F800gt防摔跤”的二手贴,里面有比较细的图片。
2018-02-17 19:56 回复

乐谈乐天 2018/02/16 17:41:27 发表在 138楼

17款的车我曾经观察过,好像可以吧。
2018-02-17 20:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56