迟来的奇瑞14款E5手动优悦型提车作业,求认证!求射精!

gzbte 奇瑞E5
0浏览/2015-03-14 00:03
+关注

人到而立之年,有老婆孩子,就要考虑一家老小出行的问题,曾经考虑过花冠、悦动、帝豪等十万以内的车型,也长期在论坛里潜伏,学习,但苦于手里的资金有限,一直都未能把车子定下来,在一个偶然的机会,一个朋友推荐我考虑奇瑞E5,我当时不屑一顾,因为奇瑞给我的品牌形象确实不杂滴,相信在汽车论坛里混久了,都听过这么一句话:奇瑞奇瑞,修车排队。呵呵,我一直也存在这个误区,相信很多朋友和我一样,也有这样的想法,国产车质量不行。但是自从我从各方面去了解E5这款车之后,我的观念改变了,觉得这正是我要的车,既符合我的预算,车的质量也有了保证(毕竟旗云3,A5已经推出了那么久,这个平台已经很成熟),这个时候的我再去与原来我看中的车相比,在性价比方面可以说是完爆其它车型,其他车友尽管可以去对比一下,相同的配置,价格优胜,相同的价格,配置优胜,相同的配置、价格,质量优胜,个人认为奇瑞E5可以说是神车,皮实份量足。所以今年过年前就决定了,过完年就买这车。现在的任务就是看一下哪合适就去哪买。因本人是在广州工作,所以更多的是在珠三角地区去询价,结果价格都不怎么让我满意,最后无意间加入到一个Q群,价格很吸引人,具体群号就不说了,免得有做广告的嫌疑,不过可以给各位准车主一个提示,群主名字叫:老头。经过与群主多次沟通,算来算去,最终决定去安徽芜湖提车是最好的选择。过完正月十五,正月十八从广州坐火车出发,坐了22个小时的火车,终于到了目的地安徽芜湖。下车的时候,心里就有点后悔了,这样千里迢迢的从广州跑到芜湖,要是老头是骗子怎么办,但是想想,算了不管了,见机行事吧。打电话给老头,老头过来接我,经过接触后,开始初步对老头有好印象,最起码表面看起来老头不象个骗子,倒是挺帅的,接下来的经历告诉我我的感觉是对的,在提车的整个过程中,我只是给钱就好了,其他的事全是老头包办了,这种服务态度倒是不错,因为本人从事的就是服务行业,对服务这块真的是有点职业病,看到别人给自己提供服务,总会从各方面去评价这个服务人员提供的服务是否好,是否让人感到满意,结果老头的服务让我满意,但老头真正让我满意的是后续服务,因为当时在芜湖买了车辆保险的时候我没细看,老头就直接按以往的保险套餐帮我买了,但是我回到广州的时候仔细一看,坏了,盗抢和玻璃险没买,在华南地区,甚至可以说在珠三角地区,盗抢和玻璃险是必须买的,这个时候我再给电话老头说了这情况,老头积极的帮我询问如何追加这两个险种,在发稿之前虽然还没完成,但是我非常感谢老头,因为很多人都有这种经验,买东西前当你上帝,买了之后管你是谁呢,但是老头的服务做得不错,先赞一个!在这先说一下,老头以后有空过来广州给我电话,让我好好的招待你。现在提车回来差不多一个星期,E5给我的感觉挺好,动力方面确实如之前我所了解到的,起步稍弱,但是中段加速还不错,对于我这种对动力要求不怎么高的人倒是不会介意这些,另外E5的倒档确实不怎么好挂,但只要重新再挂多一次就好了,另外一个就是噪音,这个和动力差不多,每个人的要求不同,接受了就好,不能接受就自己去做一下隔音吧,反正我喷一下底盘装甲,过段时间把四个轮胎换成静音轮胎,相信这足以满足我的要求了,至于很多准车主都会关心到油耗,这个车跑高速是百公里5.5个油,在市区确实挺耗油,但是我具体没有算市区的油耗,只知道在广州市区 转几十公里,一格油就没了,我跑高速跑了两百公里,油表都不动一下,这真不是骗人,这是我从芜湖提车回广州的真实体验,全程高速也就3百来块钱不到四百块钱的油钱,93号的油,6.16元/升,总路程1300多公里,平均时速80KM,。好了,不说那么多,上图:

车票

早上7:30到站,芜湖站留念。

在火车站附近随便解决了一下,芜湖的消费不比广州差,上面这碗面也要6块,没肉哦。不说了,咱们继续。。。

提车点门前的大道

提到我的E5,正在帮它洗澡

嘿嘿,45度角的E5最漂亮的

洗车的师傅正在工作中。。。。。

洗完澡的E5,我爱死它啦,哈哈哈。。。。

准备出发

上路了。。。。。

中途休息中。。。。。。

晚上赶路,我对E5的灯光和仪表灯很满意,可惜的就是仪表的转速表和时速表小气了点,不过灯光效果倒是挺不错的

这两张照片可是我冒着生命危险在高速公路上抢拍的哦,不过这效果杠杠的!

E5的多功能方向盘,挺实用的功能键,看起来也挺高大上的,你说呢?

CD的外形设计也挺不错,还有手动变速杆,细节做得也挺不错的,但是我偷懒,没照。这让我感觉到其实奇瑞也可以做好车的,只不过限于成本控制问题,所以有些模具让人看起来很粗糙,如果E5也卖合资的价钱,投入更多的资金去把车做好,也不会比合资车差,但是奇瑞的形象一开始就没建立好,导致了后续很多的问题,但从奇瑞这几年的品牌策略调整来看,重新建立新的子品牌艾瑞泽,说明奇瑞也认识到这个问题了,希望国产品牌能越做越好,这样我们国人支持国货才会有底气,不然的话只能说想说爱你不容易,高兴的是,国产品牌也正在努力,请大家在可以的情况下,支持国货吧!

奉上认证神器,求认证!

-----------------------------------------------神奇的分割线--------------------------------------------------------

4月7日回老家扫墓,跑到3904,想着磨合期,早点换油对车会好点,就顺便把首保也给做了,做首保的时候问了一下第二次保养的费用要三百多,看来比日系车的保养费用还要贵哦。今天回复的时候看到有兄弟问到我做首保没有,就顺便把当时拍的几张图发上来,和大家分享一下。车牌我就不遮了,如果在路上遇到,记得打声招呼。好了,不多说,上图:

我的小老婆E5的玉照

首保里程数,刚好3900多4公里。

首保用的美孚速霸机油

首保机油滤芯

拆下来的空调滤芯,挺脏的,估计可能是库存车放久了导致的,叫维修的师傅吹一下,下次二保再看看,如果不行就换了,毕竟这是过滤进车厢的空气,现在的PM2.5那么高,不换的话,你懂的。。。。。。。。。。

空气滤芯倒是不怎么脏。
       说一下首保后的使用情况吧,我感觉首保后的油耗反而高了,综合瞬时油耗一直保持在7.9-8.0之间,这可能与我首保后多在城市用车有关,起步无力是最让我无语的,不过中段加速还行,在跑高速的时候开空调算了一下油耗0.45元/公里左右,这倒是给了我一个惊喜。不过鱼与熊掌不能兼得,高速开空调爬坡都一点力都没有,降到3档,踩尽油门了,但速度怎么还是上不去。对于这部车,我的评价是:市区开车得悠着点,油耗高着呢,但如果上高速,你尽管开空调,跑到110-120油耗都高不到哪去,但是你就不要想着有多大的动力去超别人的车啦。对了,差点忘记了,这车在高速上行驶挺稳的,比十几万的日系车都好,安全感不错。最后总结,E5真的只适用于家庭代步用车,油耗、高速稳定性和安全性都挺不错,目前来说没啥小毛病,只要爱惜车辆的话,一般按时保养即可。其它的要求你就不要想啦。好了,就分享到这里,欢迎各位兄弟一起探讨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gzbte 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
哈哈哈,沙发自己坐!
2015-03-14 00:03 回复
芜湖车友5454408 关禁闭 已屏蔽
沙发,我是12年的e5外观没怎么动,灯光换了?
2015-03-14 00:08 回复
泸州车友5842378 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
群里的兄弟帮顶
2015-03-14 00:08 回复
奇瑞E5

多拉A龙 2015-3-14 00:08:17 发表在 板凳

沙发,我是12年的e5外观没怎么动,灯光换了?

嗯,14款的全改了,前后都是LED灯
2015-03-14 00:11 回复
奇瑞E5

愤青发奋 2015-3-14 00:08:52 发表在 地板

群里的兄弟帮顶

谢谢啦,兄弟
2015-03-14 00:12 回复
Sjz881 关禁闭 已屏蔽
厉害!就是提车有点远
奇瑞E5

Sjz881 2015/03/14 07:24:06 发表在 6楼

厉害!就是提车有点远

呵呵,没办法,能选择E5的人,手里的银子也没怎么充裕,只能是哪里的价格合适哪里提。
2015-03-14 08:32 回复
Sjz881 关禁闭 已屏蔽

gzbte 2015/03/14 08:32:43 发表在 7楼

呵呵,没办法,能选择E5的人,手里的银子也没怎么充裕,只能是哪里的价格合适哪里提。

我刚买48300比你那边贵2000多
蚌埠车友9231185 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
就是二个字,实惠。
duoduohehe 关禁闭 已屏蔽
E5是好车呀,帮顶
宣城车友9324026 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    浪子斌哥 关禁闭 已屏蔽
    领动
    好帖子 老头卖车看帖子服务真不错 ,楼主开回广州 80码。开了两天吧
    小猪OL 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    顶你,俺的E3也是老头给俺提的
    奇瑞E5

浪子斌哥 2015-3-14 10:27:20 发表在 12楼

好帖子 老头卖车看帖子服务真不错 ,楼主开回广州 80码。开了两天吧

两人从下午15:00出发,人停车不停,到第二天早上9:00左右到达广州
    2015-03-14 11:11 回复
    奇瑞E5

Sjz881 2015-3-14 08:51:36 发表在 8楼

我刚买48300比你那边贵2000多

哈哈,你也要这样想呀,先买先享受啊!
    2015-03-14 11:12 回复
    别请我喝酒 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E5
    真便宜啊,这车不错
    西安车友8618169 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E5
    juzi0566 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    难怪E5二月份的销量2000多呢,坛子里果然多了不少提车贴,恭喜恭喜!
    fyauto 关禁闭 已屏蔽
    e5质量蛮好的
    奇瑞E5

juzi0566 2015-3-15 10:19:27 发表在 18楼

难怪E5二月份的销量2000多呢,坛子里果然多了不少提车贴,恭喜恭喜!

兄弟,这车是三月提的,不算在二月销量哦
    2015-03-15 12:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56