经典福克斯环行中国后再次长途旅行,大家看他行不行?

全部回复 只看楼主

ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

动力源1962 2017/09/23 14:50:47 发表在 460楼

别的我不关心,照片构图非常好

谢谢夸奖!
2017-09-23 15:16 回复

爱双擎 2017/09/23 14:44:32 发表在 459楼

又追到这里 豆瓣帅气 豆瓣妈气质高雅 ben好幸福的人生

谢谢,欢迎继续看下去!
2017-09-23 15:16 回复
爱双擎 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/09/23 15:16:28 发表在 462楼

谢谢,欢迎继续看下去!

女儿在读研 还要去国外读博 据说外国的哲学博士要6.7年 费用超过200w 我只能拼命赚钱 计划的全国自驾游只能一拖再拖
这名字不错 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好帖,继续加油
徐州车友3558920 关禁闭 已屏蔽
福克斯
homeplus 关禁闭 已屏蔽
福克斯
佩服

homeplus 2017/10/17 10:25:47 发表在 466楼

佩服

2017-10-18 08:12 回复

lsy740121 2017/10/17 10:16:56 发表在 465楼

谢谢

这名字不错 2017/10/17 10:07:33 发表在 464楼

好帖,继续加油

爱双擎 2017/10/17 09:24:18 发表在 463楼

女儿在读研 还要去国外读博 据说外国的哲学博士要6.7年 费用超过200w 我只能拼命赚钱 计划的全国自驾游只能一拖再拖

所以我在孩子还小父母未老的时候先走
乞拉朋齐的烈日 关禁闭 已屏蔽
速腾
18万公里没毛病
爱双擎 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/10/18 08:12:58 发表在 470楼

所以我在孩子还小父母未老的时候先走

无比正确 我在你那个年龄这些是不敢想的 你们是幸福的一代啊
爱双擎 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/03/25 09:53:45 发表在 21楼

谢谢,教育本来就没有对与错,只有适合或不适合,许多家长同样选择早教,从小让孩子接受各种才艺的学习。如何知道我们的教育方式适合不适合豆瓣,只能从一次次的旅行中摸索与实践。曾经看过一个关于德国幼儿园的报道,能感觉到他们的教育是更注重孩子快乐成长,布置各种各样的兴趣角,让小朋友们利用一些材料做一些建筑,美工,表演等等的生活体验。孩子们可以从自身的兴趣出发得到更多的创造性,自主性的锻炼,孩子们还会接触到丰富多彩的社会实践内容。虽然还没能力去看看国外的月亮是真是假,但我希望通过自身的努力给豆瓣那样的成长体验。

我住在距哈市200公里的小县城 女儿7岁时开始每周一趟去哈市和全省最好的老师学钢琴(孩子自己要求学的) 整整9年 风雨不误 在全省钢琴比赛中屡屡获奖 高中后因孩子时间有限和文化课优秀不想从事钢琴专业不再去上课 很多人为放弃多年的学习而惋惜 而他们不懂 多年艰苦的学习使孩子收到的意外收获是坚毅的性格 不达目的不罢休的品质 这是她受用一生的 所以你用这种方式培育豆瓣 我举双手赞成
番茄炒鸡蛋308 关禁闭 已屏蔽
福克斯
一直在之家找经典福克斯游记,楼主你的游记最赞!

jswxhly 2017/10/27 10:49:11 发表在 474楼

一直在之家找经典福克斯游记,楼主你的游记最赞!

谢谢支持
2017-10-27 11:58 回复
hzyjs 关禁闭 已屏蔽
你不去沙溪古镇开客栈了??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56