经典福克斯环行中国后再次长途旅行,大家看他行不行?

全部回复 只看楼主

我爱布布 关禁闭 已屏蔽
祝楼主圆梦之路平安顺利顺畅!!
北京车友2802470 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/08/28 22:25:42 发表在 440楼

计划去,就怕计划赶不上变化青岛怎样?

青岛房价不低哦,你可以胶东半岛转转看,烟台我个人挺喜欢的。相比青岛人少,消费水平低,环境更好。
mjxk4fne 关禁闭 已屏蔽
看了短片为了回帖专门下载app,佩服你的勇气,期待更多游记,兄弟一路一定要注意安全
福建阿明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

闽迪会阿明 2017/08/29 23:17:16 发表在 444楼

回复被删除。
    那算很快的了。。。
    2017-08-29 23:24 回复
    soso2012 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫车主发来问候!过自己想过的生活,不随波逐流!
    感觉133123 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/03/24 23:09:02 发表在 主楼

法国文学家托马斯布朗曾说:人无法延长生命的长度,却可以把握它的宽度;人无法预知生命的外延,却可以丰富它的内涵。时间过得飞快,上一段旅行仍然历历在目,新的旅途已再次启程。如果你问我为什么还要继续走,因为当我见过的人越多我越感觉自己渺小,走的路越多越觉得自己无知。2016年带着豆瓣经过近8个月居无定所的历练,我们决定了一件事:不上幼儿园。我们希望给孩子一个真正自由快乐的童年。我们要做孩子的第一任老师,带着他去看别的孩子通过书本才能看到的风景和知识,继续在路上体验生活,通过车轮见证成长。我是Ben,追逐梦想从来都不是容易的事情,在这里我愿和你一起追赶着她,即使路途艰辛,我们只需紧握着方向,不管前方路...

这一年旅游开销去了好几万元吧
    zyytwjh 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    手持云台是什么牌子的?
    DanielCK 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    老乡来顶你了

DanielCK 2017/08/30 17:41:02 发表在 449楼

老乡来顶你了

谢谢老乡支持!帅气的福克斯
    2017-08-31 00:18 回复

zyytwjh 2017/08/30 17:36:21 发表在 448楼

手持云台是什么牌子的?

大疆的
    2017-08-31 00:20 回复

感觉133123 2017/08/30 17:23:32 发表在 447楼

这一年旅游开销去了好几万元吧

一共花费23万
    2017-08-31 00:21 回复

soso2012 2017/08/30 10:12:59 发表在 446楼

高尔夫车主发来问候!过自己想过的生活,不随波逐流!

感谢高尔夫车主
    2017-08-31 00:33 回复
    感觉133123 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/08/31 00:21:08 发表在 452楼

一共花费23万

值得,一生能有几次这样哦

感觉133123 2017/08/31 15:17:51 发表在 454楼

值得,一生能有几次这样哦

是的,现在回想起来还是觉得像做梦!
    2017-08-31 21:22 回复

qq_oo 2017/08/29 15:30:13 发表在 443楼

看了短片为了回帖专门下载app,佩服你的勇气,期待更多游记,兄弟一路一定要注意安全

谢谢你的支持,正是大家的转发分享还有支持鼓励,才能让更多人认识我们知道我们,谢谢!
    2017-09-03 00:02 回复

highlygao 2017/08/29 14:40:39 发表在 442楼

青岛房价不低哦,你可以胶东半岛转转看,烟台我个人挺喜欢的。相比青岛人少,消费水平低,环境更好。

谢谢,我们会在日照、青岛、威海、蓬莱、烟台等地多转悠!
    2017-09-03 00:31 回复

我爱布布 2017/08/29 13:54:47 发表在 441楼

祝楼主圆梦之路平安顺利顺畅!!

2017-09-03 00:58 回复
    爱双擎 关禁闭 已屏蔽
    又追到这里 豆瓣帅气 豆瓣妈气质高雅 ben好幸福的人生
    动力源1962 关禁闭 已屏蔽
    别的我不关心,照片构图非常好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56