经典福克斯环行中国后再次长途旅行,大家看他行不行?

全部回复 只看楼主

ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

独来666 2017/03/25 05:37:39 发表在 12楼

真的是由衷地佩服你们一家 ,不能说你不让豆瓣上学的决定的对与错,但你们夫妻能做出这样的决定就已经是很了不起了!事实证明豆瓣确实长大了。看着他清澈的眼睛,他是幸福的,因为他有一个好的爸爸妈妈一起陪他度过童年。这是别人无法体会的。旅途愉快!

谢谢,教育本来就没有对与错,只有适合或不适合,许多家长同样选择早教,从小让孩子接受各种才艺的学习。如何知道我们的教育方式适合不适合豆瓣,只能从一次次的旅行中摸索与实践。

曾经看过一个关于德国幼儿园的报道,能感觉到他们的教育是更注重孩子快乐成长,布置各种各样的兴趣角,让小朋友们利用一些材料做一些建筑,美工,表演等等的生活体验。孩子们可以从自身的兴趣出发得到更多的创造性,自主性的锻炼,孩子们还会接触到丰富多彩的社会实践内容。

虽然还没能力去看看国外的月亮是真是假,但我希望通过自身的努力给豆瓣那样的成长体验。
2017-03-25 09:53 回复
漫步天涯AIR 关禁闭 已屏蔽

孩子上了初中后再带着自驾比较好吧,太小对这些没有感知。

Anyway,还是很敬佩楼主,欣赏你这种生活态度

久伴你1996 关禁闭 已屏蔽
这将会是孩子跟父母一生中最难忘的事情;祝福小朋友健康快乐的长大。
v20688 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你牛
福州车友2061328 关禁闭 已屏蔽
一路顺风!!

孺子牛49 2017/03/25 08:45:45 发表在 17楼

关注你的行程,学习你的经验。

谢谢关注,共同交流,我们也没太多经验
2017-03-25 17:41 回复

大胡子小胡子 2017/03/25 00:26:32 发表在 9楼

虽然困的要死,微信发现更新后第一时间来回复,祝一路顺风!安全第一!

谢谢支持,我们最幸运的莫过于能通过游记认识许多志同道合的朋友!
2017-03-25 17:42 回复
zc52053577 关禁闭 已屏蔽
楼主做了很多人想做而不敢做的事!加油!祝一路平安,顺顺利利!

zc52053577 2017/03/25 18:02:18 发表在 28楼

楼主做了很多人想做而不敢做的事!加油!祝一路平安,顺顺利利!

谢谢祝福,我想已经有多父母正在做,欢迎转发和更多交流!
2017-03-25 18:40 回复

xiaxial1991 2017/03/25 00:45:27 发表在 10楼

此主帖已经被xiaxial1991设为精华帖帖子标题:为什么别人在行动,而你却在等待!(环行中国后福克斯再启程)精华理由:很用心,希望你继续走下去,鼓励我们还没上路的人

谢谢馆妹温暖的回复
2017-03-25 20:03 回复
那年桥底下 关禁闭 已屏蔽
自驾游最服你,祝旅途顺利

那年桥底下 2017/03/25 20:12:18 发表在 31楼

自驾游最服你,祝旅途顺利

谢谢夸奖,比我们厉害的人很多很多,我们只是希望活出自我,仅此而已。欢迎多多交流和转发分享!!
2017-03-25 21:36 回复

快乐鹰眼 2017/03/25 16:01:12 发表在 25楼

一路顺风!!

谢谢祝福,欢迎交流与转发分享!!
2017-03-25 22:48 回复
北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/03/25 20:03:39 发表在 30楼

谢谢馆妹温暖的回复

比心~加油我的BEN锅!
北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/03/25 20:03:39 发表在 30楼

谢谢馆妹温暖的回复

没想到我馆妹行走江湖数十年身份就这么暴露了!

xiaxial1991 2017/03/26 02:10:46 发表在 35楼

没想到我馆妹行走江湖数十年身份就这么暴露了!

能在江湖深藏不露,这份功力相当了得
2017-03-26 11:31 回复

zpone3300 2017/03/25 07:03:26 发表在 13楼

游记拍的好 没想到写的更好,特别是开头部分,赞一个

谢谢夸奖,希望能表达一种心境,传递一份能量!欢迎交流与转发分享!
2017-03-26 13:20 回复
老汉歌g 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

ben_ch 2017/03/25 09:53:45 发表在 21楼

谢谢,教育本来就没有对与错,只有适合或不适合,许多家长同样选择早教,从小让孩子接受各种才艺的学习。如何知道我们的教育方式适合不适合豆瓣,只能从一次次的旅行中摸索与实践。曾经看过一个关于德国幼儿园的报道,能感觉到他们的教育是更注重孩子快乐成长,布置各种各样的兴趣角,让小朋友们利用一些材料做一些建筑,美工,表演等等的生活体验。孩子们可以从自身的兴趣出发得到更多的创造性,自主性的锻炼,孩子们还会接触到丰富多彩的社会实践内容。虽然还没能力去看看国外的月亮是真是假,但我希望通过自身的努力给豆瓣那样的成长体验。

教育有很多种方式,你的选择和郑渊洁老师一样,很钦佩这种勇气和胆识,素质教育对孩子的一生是非常关键的,希望按照选择的路走下去。将来可以考虑出一本书哦(⊙o⊙)哦。
headspring 关禁闭 已屏蔽
从223天35000公里一直追踪到这里。
拍视频的是啥工具?

headspring 2017/03/26 23:13:26 发表在 39楼

从223天35000公里一直追踪到这里。拍视频的是啥工具?

谢谢支持,想必一定追得挺辛苦的拍视频是大疆手持云台加手机,欢迎更多交流与转发分享
2017-03-26 23:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56