【家家众测】伟力通胎压监测 安装使用效果

小伏羲123 五菱宏光
0浏览/2017-05-26 08:58
+关注
作为一名获奖者我很高兴,也非常激动。关注汽车之家这么多年来第一次中奖心里很美。非常感谢之家对我的信任.
关注汽车之家很多年了让我在之家论坛里学习了很多关于汽车的知识,给了我们一个可以相互交流学习的平台,也在论坛里认识了很多五湖四海的好车友.
非常感谢汽车之家家家众测活动,第一次参加也是第一次中奖,全程都是手机照相没有专业仪器,不好的地方望大家不要介意,简单评测一下
关于家家众测信息家可以点击面对应链接查看
【家家商城】直通车http://jia.autohome.com.cn/special/index
【家家众测】直通车http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2031193

每一个论坛里都能看到家家众测的提示 很显眼

扫描二维码关注更多的免费众测商品,了解更多的活动消息

收到汽车之家发来的信息感到很意外第一次中这么大的奖,立刻问了问车友会的成员怎么加群怎么联系管理

收到发来的信息就是等待发货了哇塞快递神速度只用一天时间就来了

收到快递心里非常激动.包装精美,非常结实

迫不及待的拆开了看看伟力通胎压监测的庐山真面目

里面有很大一块发泡缓解可能冲击所造成对产品伤害,包装人员很细心

里面还有一封给体验者的一份信

外包装精美大气,

显示器不怎么耗电,几乎没感觉到缺过电,应该可以用20天左右没问题,上方还有支持USB充电的接口,但我还从来没有用过

谈一下胎压监测的重要性
防爆胎
实时监测轮胎气压和温度,防患于未然。
省燃油
保持正确的轮胎压力,降低汽车油耗。
减磨损
气压不足,会造成过度磨损(吃胎),缩短轮胎使用寿命。

他的报警方式有很多,比如低压报警、高压报警、高温报警、快慢漏气报警等……但目前我只测试过低压报警,声音还是蛮大的。(借用一下官方图片)。

轮胎漏气后会发生车辆跑偏现象,高速时前轮漏气和爆胎会造成人身危害,后轮爆胎、漏气车辆会严重抖动。据统计,高速公路70%的车祸都是由轮胎问题产生的,80%是因为胎压、胎温的异常造成的。实时监测汽车胎压,在车上安装胎压监测报警器可以预防汽车轮胎胎压异常而引发事故,在美国,制订胎压监测报警器已成为强制标准

开到朋友的轮胎店,一人一个轮胎拆卸太快了都没拍的照片

速度很快

安装只有一张图片,四个轮胎同时安装的,也都是这么安装的,

10分钟左右四个轮子的气嘴都装上了

伟力通真不错铁轮毂照样安装内置胎压监测

前轮安装后的效果图 

后轮的安装位置

显示器放中控台还挺好看的,这张图是第二天早上拍的。当时天气很好阳光很大,在强光下和逆光下看的不是很清楚。

放在仪表盘里位置刚好,显示也清楚

温度太高胎压压力也有点大,以后行车可以随时关注轮胎的压力不怕任何一个轮胎没有气了

行车过程中四个胎压也经常会有一些变化,夜间还有荧光效果

晚间显示的更清晰
   好了,就这么多图片装的过程当中,但是刚刚跑起来显示的全部是3.0的胎压,有一滴滴偏差这个是正常的,说明书上有写。路途中出现过几次监测不到胎压,不过大部分时间还是准确没问题的,只是前轮的胎温稍微高一点。  以上图片纯手机拍摄,拍的不咋滴还请见谅。!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-05-26 11:05 回复
炽天使_之翼 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发我的
2017-05-27 22:07 回复
博越
板凳我的
2017-05-27 22:07 回复
博越
地板我的
waz1943 关禁闭 已屏蔽
飞度
五菱装了这个,提升至少20马力
小伏羲123 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

waz1943 2017/05/30 22:57:38 发表在 5楼

五菱装了这个,提升至少20马力

别的车都有只有面包没有可惜好东西了
2017-05-31 06:50 回复
烟台大曼儿 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜呀
烟台大曼儿 关禁闭 已屏蔽
博越
真棒
miller5356 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小伏羲123 楼主 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

miller5356 2017/06/01 11:07:10 发表在 9楼

回复被删除。
    家家众测
    2017-06-01 12:22 回复
    囝囝i囡囡 关禁闭 已屏蔽
    博越
    你们都是怎么申请的啊,我都申请不下来
    博越
    介绍的好详细
    博越
    这个很有用出
    jiangxin69691 关禁闭 已屏蔽
    博越
    恭喜楼主中奖啊,胎压监测使用效果如何啊
    烟台车友5337532 关禁闭 已屏蔽
    博越
    楼主真的是以为认真对待博越的车主啊!
    烟台车友5337532 关禁闭 已屏蔽
    博越
    看了楼主的帖子,收获良多,以后多互相学习交流
    阿锋魔术 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我来偷偷学习学习
    阿锋魔术 关禁闭 已屏蔽
    博越
    嘿嘿
    用户名不好记 关禁闭 已屏蔽
    博越
    真用心啊,欢迎支持一下我的测评!
    苏州车友6270609 关禁闭 已屏蔽
    LZ如果经常跑高速的话不建议买伟力通,我用的伟力通一跑高速就丢信号,用的我很慌。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56