雷凌双擎豪华版最新落地价

Ricardii
0浏览/2024-03-05 09:00/发布于 陕西
+关注
如题,闲来无事,好奇现在的雷凌双擎豪华落地要多少钱呢?
22年底购,带6次基础保养,一共12落地

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-05 09:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

目前情况,只会更低,没有最低。但过去这两年以后,不好说。我20年底双豪14个多。

03-05 10:27 来自河南 回复
共有条对话 >
汽车爱好者大阿福 关禁闭 已屏蔽
先解决颗粒捕捉器的问题才能买
03-05 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
佛山准车主 关禁闭 已屏蔽
威驰
我迟你4个月提了23款双擎运动,11.35送电池无忧 免息两年和一堆东西!估计这现在环境,,,就算没补也能干到11万以下
03-05 12:18 来自广东 回复
共有条对话 >
dfs23 关禁闭 已屏蔽

双擎豪华考虑往11干,去年10月11.7提的车

03-05 18:57 来自广东 回复
共有条对话 >
西安车友7661760 关禁闭 已屏蔽
雷凌
去年5月份提双擎豪华落地12现在11个多能买,我这4月份生产的没有捕捉器
03-05 21:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
云浮车友0939065 关禁闭 已屏蔽
领先版10.2左右 豪华10. 8左右
03-05 23:11 来自广东 回复
共有条对话 >
DearTiaoBu 关禁闭 已屏蔽
22年11月底下单,23年1月初提车,那时候广州有补贴最后11.3,电池无忧和两年免息也有
03-06 17:22 来自广东 回复
共有条对话 >
A萧亿豪 关禁闭 已屏蔽
我朋友前几天全款提的双擎最顶配的落地121730
03-07 10:00 来自广东 回复
共有条对话 >
1过客23456 关禁闭 已屏蔽
五年贷款利率现在是多少
03-19 23:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆车友5785624 关禁闭 已屏蔽
听说有大神能砍到10.2~10.5……降价的同时,某些配置也降了,以前用的配件都是日本那边运来的,或者是丰田旗下公司生产,又或者是其它日资企业生产,所以以前卖的贵也不是没道理!现在有些配件都是直接中国企业生产,甚至重要的电池电驱都是某迪的,虽然数据上比老款强,但是我还是喜欢老款的,镍氢电池十年左右的考验,从没发过过自燃等安全问题,稳定性没的说!现在换了锂电池,这个需要时间来重新考验
04-19 22:58 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56