MGU主机ID7系统Live2023-3地图导航发布了,有需要的自己下载

同鑫悦享 宝马X5(进口)
0浏览/2023-09-11 15:55/发布于 江苏
+关注
LIVE 2023-3是宝马官方2023年7月发布的最新版地图,MGU主机、也就是ID7系统使用的导航地图,支持的车型从19年至2022年初的3系、4系、5系、7系、6GT、X3、X4、X5、X6、X7、M2、M3、M4、M5、M6等车型 
MGU主机 ID7系统2023-3地图导航
链接:https://pan.baidu.com/s/1EVYkGU5X0sk-gMmXLOFOgw?pwd=txqc 
提取码:txqc 

有不知道怎么下载的可以看教程贴:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/18f14b000129e0a8/99670929-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

康桥大叔 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
升级好了。我的21改款530领先豪华。2年多myBMW没给推送了。

昨晚百度网盘下载1小时,6个文件。
选第一个文件右击,用7zip解压到当前目录。
生成一个新的目录,含有2文件,2文件夹。 把它们拷贝到U盘根目录下。

今早去车里,启动,U盘插上,地图提醒有新版本,点击升级。
升级期间可以干别的,听歌,微信;在地图设置里可以看进度。
10:42开始,11:08结束,重启导航,拔出u盘。 总共27分钟。
2023-10-13 11:53 来自上海 回复
saggee 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

请问过保了,地图不能自己更新,怎么办

2023-10-14 16:38 来自广东 回复
zhouyunhong159 关禁闭 已屏蔽
锐志

NBT-EVO  最新版地图有下载地址吗?

2023-11-02 15:06 来自江苏 回复
之家车友1797675 关禁闭 已屏蔽
已经下载好了分别有四个压缩包,请问这四个压缩包都要解压吗,还是只解压一个就可以了
muzimuzi 关禁闭 已屏蔽
2023-11-21 15:31 来自广东 回复
鐟S裑 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
已更新,多谢楼主!
2023-12-20 16:46 来自安徽 回复
黑色是最彻底的奢华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

解压密码多少啊

2023-12-20 20:38 来自江苏 回复
期盼未来2015 关禁闭 已屏蔽
解压码多少啊?
02-02 09:14 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56