入秋的第一辆车----风光S560

马德里不思进取 风光S560
0浏览/2020-09-22 18:15
+关注
   九月一到,就有了秋意,行走在初秋微凉的风里,树影婆娑,淡淡的阳光光影斑驳,从古樟树林中投下,给这个世界带来温暖和光明。
     我们家两个孩子,父母都还健在,当想着买车的时候就决定了要买就得买个7坐的,不然怎么能坐得下。不仅仅要7座,还得要个能灵活调节座椅的,因为我做装修的,上班会需要很多工具,还有一些材料。不然根本放不下。
     最近天气变得凉快,刚好手上工作也变得轻松了一些,就和家人一起去当地汽车城逛了逛,这几家都是挨着的,可能是属于同级别的品牌吧,我最先了解捷途x70,6w多的手动,然后是1.5t的发动机,其实整体外形不难看,为什么没选呢,是因为捷途加座要加价,5座和7座价格就不一样,还有捷途没有专门的售后,还是要去奇瑞里面做,虽然捷途的质保听着还挺不错,几十年来着,但是觉得如果是自己品牌的售后质保就比较有价值。
    接着是了解了一下宝骏530,外形上面家里那位说前脸不好看,显得会很笨重的感觉,我个人是觉得长度还是满意,空间其实不小,发动机也是1.5T的,然后悬架是扭力梁悬架,很少听过,听得比较多的是多连杆独立悬架,价格比捷途x70还要高一些。
      因为旁边就是东风风光,以前工地上用过东风小康的面包车拉货,开了好几年,发动机一点问题都没有,还是很抗造的。所以怎么说国家专用的标志还是要去了解一下。最终看了s560,整个外观还是简单大方,方方正正的,空间也还是大,二排三排可以放倒,使用灵活。整个内饰没有多余设计,可能真的价位不高的原因,连内饰就是很简单,刚好我也是就喜欢简单点的不浮夸的。它的后悬架是五连杆悬架,在操控和舒适性上面还是好于扭力梁的吧。然后s560的发动机是1.8自然吸气的,比起涡能增压,我可能更喜好自然吸气一点,可能后期维护成本低,又可能是自然吸气发动机是非常线性的动力输出,从头到尾都会比较平顺。
      最后经过和销售员的一番讨价还价,就现场办理提车,落地7w多点,性价比还是高。唯一不好就是没有天窗,但是就像家人说的,能有几次打开天窗,想想也是,这个价格还这么大空间,还让销售员送了个行李架,还有一些装饰,还是值了。
     当然,我们也很耿直,说提就提,又不纠结。
    今天这会开始上户,贴膜,安行李架。

贴完膜的样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷先生灬丶 关禁闭 已屏蔽
多少钱 我最近也想换
2020-09-22 19:34 回复
马德里不思进取 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光S560

雷先生灬丶 2020/09/22 19:34:11 发表在 沙发

多少钱 我最近也想换

落地7w2多一点。
2020-09-22 22:31 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2020-09-30 22:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56