惠州手精有这么贵?

海边的猪
0浏览/2013-06-22 17:09
+关注
今天去店里问了,不谈裸车,包牌要113800。没开始砍价,但听口气,似乎砍价空间不大。看大家成交似乎比这个要低一万了吧
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lybin2012 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
最多10万。不行,来深圳。
2013-06-22 17:29 回复
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域

海边的猪 2013-6-22 17:09:37 发表在 主楼

今天去店里问了,不谈裸车,包牌要113800。没开始砍价,但听口气,似乎砍价空间不大。看大家成交似乎比这个要低一万了吧

楼主在惠州哪家店问到的价格的>?有说送什么礼品么?
这价格是我去年12月买车时,自动精英版的价钱.我当时只送了防爆膜
手精版如果是什么都没送.大概就是比这价格少1万左右
2013-06-22 18:49 回复
惠州车友0054761 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
惠州,我的全包才11.58!九月份买的!
2013-06-22 20:52 回复
惠州车友0054761 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
自动精英
无聊加无聊 关禁闭 已屏蔽
广州自动也就这个价~自己想
海边的猪 楼主 关禁闭 已屏蔽

暗夜飞杨 2013-6-22 18:49:51 发表在 板凳

楼主在惠州哪家店问到的价格的?有说送什么礼品么?
这价格是我去年12月买车时,自动精英版的价钱.我当时只送了防爆膜手精版如果是什么都没送.大概就是比这价格少1万左右

靠,难道我那么像水鱼。在义乌往火车站方向那家啊。
打击的我都想放弃范范了 nnd
2013-06-22 22:53 回复

一笑聆听伤感2013 2013-6-22 20:52:07 发表在 地板

惠州,我的全包才11.58!九月份买的!

看你们两位的价格,跟我在论坛里看到的成交价差不多,也不比其他地方贵多少啊
2013-06-22 22:56 回复
享域

海边的猪 2013-6-22 22:53:02 发表在 6楼

靠,难道我那么像水鱼。在义乌往火车站方向那家啊。
打击的我都想放弃范范了 nnd

这价格太贵了.好像市区就那一间本田4S了.以前螺山那间不知是装修还是什么,前段时间路过那边看到店外面搭了脚手架

暗夜飞杨 2013/6/22 23:08:51 发表在 8楼

这价格太贵了.好像市区就那一间本田4S了.以前螺山那间不知是装修还是什么,前段时间路过那边看到店外面搭了脚手架

今天过去,没几个顾客,也没几个工作人员。
价格可能是因为我还没明确告诉他我非这车不可了?我倒是说了对比阳光的考虑
2013-06-22 23:36 回复
享域

海边的猪 2013/6/22 23:36:08 发表在 9楼

今天过去,没几个顾客,也没几个工作人员。价格可能是因为我还没明确告诉他我非这车不可了?我倒是说了对比阳光的考虑

阳光的话,空间也算挺大。但是由于CVT的限制,动力会比较肉。不建议买那车。楼主不妨考虑新花冠。估计手动豪华版全包也就10多。
y638rjv6 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
来东莞啦!全包10万以内!
江门车友3637008 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
比我的贵1W,上星期刚定了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56