如花露营时躺枪被撞

渝喜杨杨 AION LX
0浏览/2023-10-16 23:11/发布于 重庆
+关注
十多年的用车经历,第一次遭遇这种不幸,我只想说,每一张人皮下的灵魂可不一定都是人的灵魂。某些所谓的高等动物其道德品质真的低到无底线。这次露营经历,让我大开眼界。

先来两张美图吧,毕竟接下来要跟大家吐槽的并不是美丽的事情

朋友约着周末露营,到了营地,我把车停在园区门口小停车场的侧边,前后都有车,一个很安全的位置,如下图。

外面是大马路,停车这里是营地门口的小停车场

红色小奔驰旁边,很安全的位置吧

侧方位停得还可以吧,虽然是卡进去的,但是跟前后的车车保持一致

如果我是先知,我就该一直停在这里

后来朋友想用我的车车给他的户外电源充电,我说就把户外电源放在车左侧的地上,因为是个水沟,不会有人从那里路过,因此就不妨碍他人。朋友说放车外会被别人偷走,我问“不是自己的东西别人也会拿吗?”于是他给我讲了各种露营时丢东西的案例,让我唏嘘感叹人性的恶!
后来他想到一个办法,把我的车挪到他的车旁边,然后将放电枪的接线板放在他车的后备箱,这样就可以在他的后备箱里充电了。正好他车旁边的位置空出来啦。于是我把车挪过去了。下图有车顶行李箱的就是朋友的车车。

本以为这里更安全,谁知道,车停这里两天后,待我返程去开车时,发现我的车已经被别人撞了。之前朋友的车在这里被人倒车的时候撞了,肇事司机主动打电话给朋友赔偿,而我的如花没有这么幸运,肇事司机逃逸了,而且我的如花伤得很重,今天去店里检查,左前大灯的底座都被撞断了……前保险杠和左前叶子板要整体更换,所以这些部位的车衣也要重新贴……

开到店里来了

车衣都破了

大灯这里被撞了一个小洞

大灯调节器撞坏了

看到被拆开,好心痛

车停在那里也躺枪被撞,而且肇事司机逃逸……这是什么社会呀,这人是什么道德呀……真叫人无语!

去营地前到超市买菜,如花停这里,完好无损

去菜市场去买超市里没买到的菜,将如花停在菜市场的停车场,完好无损

买齐了清单上的所有菜,出发去营地了

朋友特意送了包子到营地,现场蒸现场吃,美味!

不能辜负的秋日好天气,谁也没想到居然有坏人撞我停在场地的车……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
如花成了倒霉蛋,严重安慰
2023-10-17 08:45 来自辽宁 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
碰到这样的人,也是无语了
2023-10-17 08:46 来自辽宁 回复
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
多半都是新手造成的,出去耍我都是停安全的车位,拥挤的地方或窄车位一般不轻易停。
2023-10-17 09:08 来自重庆 回复
风火轮201012 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

2023-10-17 17:21 来自重庆 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
没得监控吗
2023-10-17 17:50 来自重庆 回复
葫芦0881 关禁闭 已屏蔽

羊老师一出手就是惊人大作啊!在此严重慰问如花一下

2023-10-17 21:31 来自重庆 回复
葫芦0881 关禁闭 已屏蔽

建议下次出去路营就开个长安之星或者五菱之光啥的,让它随便擦刮也无所谓

2023-10-17 21:38 来自重庆 回复
三點水門王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
兄弟,人没事吧?
2023-10-18 08:25 来自广东 回复
雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
没找到肇事者吗
2023-10-24 08:06 来自安徽 回复
真三常之心耳兔 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

喜欢

2023-10-25 09:19 来自重庆 回复
涂光宇 关禁闭 已屏蔽
怎么样了,修好没有
2023-10-25 20:49 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
七桶葡萄酒63 关禁闭 已屏蔽

正常的很!车就是拿来撞的

2023-10-26 10:43 来自重庆 回复

我同事的一个进口法系车,停在路边吃豆花饭,结果被一辆桑塔纳挂了左前翼子板,直接跑路,油门都没松一下。后来报警,警察在一个小巷子找到空无一人的肇事车,一查才发现是个盗抢车。同事等配件等了一个月。

2023-10-26 10:53 来自重庆 回复

我也有亲身经历,十多年前的事情了,当时停在洪崖洞上面露天坝坝,等我下午办完事回来准备开车回家,却傻了眼,好好的车变了形,轮胎都被撞掉了。原来是一个6旬大爷开一个奥德赛,在上马路牙子时控制不了油门大小,一下全油门倒车,把露天停车场上的三辆车撞在了一堆,我是中间一个, 吃了夹心饼干。修好后也无法复原,只好换车。

2023-10-26 11:06 来自重庆 回复
漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

停车注意

2023-11-08 13:47 来自天津 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
技术真好
02-26 23:22 来自宁夏 回复
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
人没事就好
02-26 23:22 来自宁夏 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
这事整的吗
02-29 23:14 来自内蒙古 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
景色是漂亮的地方
02-29 23:14 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56