991.1改装分享:通风座椅,运排,大灯,环影,空滤,轮毂

老大不小瞎折腾 奔驰GL级
0浏览/2022-04-11 22:33/发布于 上海
+关注
按时间顺序简单介绍一下:
第一项:通风座椅,估计没有原厂效果好。但是一整个夏天背部基本没有湿过,还是不错的。建议加装

第二项:装X必备:
车身同色保险带整一对,视觉效果一流,建议装一下,只是我的车是敞篷版本,拆了很多东西,看着有些惨不忍睹。

第三项:加装环影,进出狭窄区域还是很有用的

第四项:升级原厂运排,接线、更换中控面板

第五项:k&n空滤上身,改了排气,进气自热少不了

第六项:更换轮胎,比较喜欢原厂的p0,边缘外凸,除了美观还能保护轮毂

第七项:美规黄色转向灯,点缀一下

第八项,卤素光源更换成led灯泡,区别不大,哈哈

第九项:更换991.2的小四眼大灯,这个严重推荐,太漂亮了,下面有更换前后的对比照。
有些车友问,为何不直接升级成991的PDLS大灯,说真的,我是觉得四眼大灯比较漂亮。保时捷的大灯设计语言已经变成了“四眼”风,既然这样,就让我们跟着设计师的步子吧。991的PDLS远远看去竟然有点像MINI,哈哈,没有贬低的意思,如下图,所以小四眼大灯还是非常推荐的。

第十项:卡雷拉s的轮毂更换至classic的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保时捷改装工 关禁闭 已屏蔽

2022-04-12 11:06 回复
半头砖系列 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
车友改装分享,鼓励
2022-05-03 21:03 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
茫茫贴海,刷到就是缘分,必须留名!
2022-05-07 14:59 回复
三三似川 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lxd四个圈圈 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    宁愿选装等…也不愿拆的惨不忍睹
    小歪歪YY 关禁闭 已屏蔽
    加装应该搞原厂的
    深圳车友3424365 关禁闭 已屏蔽
    劲改些没用的
    老大不小瞎折腾 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GL级
    第十项:卡雷拉s的轮毂更换至classic的
    2022-06-11 19:24 回复
    奔驰GL级
    之前换了一对卤素的美规转向灯,多少有点遗憾,都2022年了,怎么还用卤素的? 得! 再整一对LED的吧,飘洋过海7个月,终于到了,效果还行,但您得睁大眼睛看看区别在哪里,哈哈!
    2022-06-18 00:10 来自上海 回复
    宁波车友8695264 关禁闭 已屏蔽
    你这真是改个寂寞,我觉得换.2的前后杠和尾灯,还有后备箱盖板,那才完美。.1的日行灯也太拉夸了。
    2022-06-25 00:06 来自浙江 回复
    奔驰GL级
    记录一下保养
    2022-07-04 19:19 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    金先森1111 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-07-05 02:53 来自浙江
      粤Q政哥 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      好。
      2022-07-06 08:58 来自广东 回复
      奔驰GL级
      2022-08-06 07:04 来自上海 回复
      绅士精神K 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911

哥们你四眼大灯多少钱换的呀,我也想换,我也是敞篷,咱们可以加个好友交流下

2022-12-12 00:50 来自山东 回复
      Hans老汉 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911

厉害

2023-05-22 17:28 来自上海 回复
      奔驰GL级
      更新了,第三套排气,IPE头段with天蝎尾段
      2023-10-19 02:17 来自上海 回复
      人生风云_ 关禁闭 已屏蔽
      森林人
      第二套排气原厂运排只换中段可以吗?
      03-22 15:20 来自上海 回复
      疯狂的细 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

这起子螺丝随意放在别人椅子上 到处试探性拆装 真的拉

04-05 00:50 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56