艾瑞泽7增值新功能-车载互联

全部回复 只看楼主

一瓶牛二 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

张艳1986 2016/01/21 12:52:33 发表在 468楼

看见你在群里说了

弄了个车充与车机USB连起来了,这下供电稳定了
2016-01-24 17:10 回复
苏州车友6858231 关禁闭 已屏蔽

一瓶牛二 2016/01/24 17:10:14 发表在 481楼

弄了个车充与车机USB连起来了,这下供电稳定了

看到了,继续折腾
马自达6

张艳1986 2016/01/24 18:42:36 发表在 482楼

看到了,继续折腾

是呀,,,不折腾闲着干嘛
2016-01-25 16:11 回复
超精麻橙 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
楼主好东西啊赞一个
马自达6

超精麻橙 2016/01/25 18:13:05 发表在 484楼

楼主好东西啊赞一个

哈哈,提好玩的,装个试试吧
2016-01-25 18:49 回复
fjwoniu 关禁闭 已屏蔽

fjwoniu 2016/01/15 19:57:12 发表在 438楼

留印

一直显示正在连接,手机要安装亿连吗?USB调试已打开,数据线也换了
fjwoniu 关禁闭 已屏蔽

258685432 2015/12/18 09:22:39 发表在 主楼

我在亿连论坛的贴子:http://bbs.carbit.com.cn/forum.php?mod=viewthreadtid=764extra=page=1亿连技术讨论组 看我在亿连的贴子。想搞一键进入亿连的赶快加进来吧。。。我的艾7是14年6月提的,到今天已经三万七千多公里了,这一年多开下来,总的来说还是挺不错的,没什么大问题,偶尔中控有些吱吱响,或者是钣金拐角有些生锈什么的也不影响使用,用手拍两下,锈的抹点油,就算了。最值得赞的是车子底盘稳,发动机在同排量里是比较强的。1年半快三万八了,油耗一直差不多都这样,一般都不超快7。实际油耗再加个0.5差不多。对于近1.4吨的车重来说,相...

我的一直显示正在连接,u s B调试已打开,数据线已换,手机要安装亿连吗
谈天谈地不谈情 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
好贴,必须加精顶
济南小麦穗 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我为什么进不了?13手动致领 点两下直接重启了
济南小麦穗 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

连上了   不好用啊   我手机用的百度导航   点亿连后 成高德了   路线规划和导航数据乱套了

我爱黑五 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
手机是努比亚的哈哈我用的是努比亚的z7max
生活是一杯酒 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
不错,顶楼主。
光头凡 关禁闭 已屏蔽

258685432 2015/12/18 09:22:39 发表在 主楼

我在亿连论坛的贴子:http://bbs.carbit.com.cn/forum.php?mod=viewthreadtid=764extra=page=1亿连技术讨论组 看我在亿连的贴子。想搞一键进入亿连的赶快加进来吧。。。我的艾7是14年6月提的,到今天已经三万七千多公里了,这一年多开下来,总的来说还是挺不错的,没什么大问题,偶尔中控有些吱吱响,或者是钣金拐角有些生锈什么的也不影响使用,用手拍两下,锈的抹点油,就算了。最值得赞的是车子底盘稳,发动机在同排量里是比较强的。1年半快三万八了,油耗一直差不多都这样,一般都不超快7。实际油耗再加个0.5差不多。对于近1.4吨的车重来说,相...

进入工程菜单,记号个。
叽叽哇哇2016 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
后半部分的电路改造什么意思啊,不太明白
lspbsj 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
主要还是要切换 还是麻烦
showful 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
LZ啊,那个充电器到底怎样接线啊
成都车友3768938 关禁闭 已屏蔽
你好 下载了怎么打不开啊
锐1234 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3下载了车机版安装到导航卡上 然后进入工程模式以后打开SD卡 这个安装的亿连自动就删除了 没有了 怎么破
25133 关禁闭 已屏蔽
咳咳,请原谅我,把你找出来。我想问下,亿联装到中控屏后,能不能删除?二是,每次连接的话,是不是插上手机就可以了。三是,楼主试过carlife吗?
吴贤凯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56