打开App享受高清视频体验

我的5008被欺负了!愤怒!

哈尔滨车友1851109
0播放/2022-03-18 09:42
+关注
现在插队强行并道都这么嚣张了吗?这种算危险驾驶吗,还倒车撞我!!!
现在插队强行并道都这么嚣张了吗?这种算危险驾驶吗,还倒车撞我!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都米迷 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
他变道过来的时候,要么让要么怼他
2022-03-18 10:38 回复
成都米迷 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
他要到最左边,有条件就让一下嘛,毕竟开车谁都有变道的情况
2022-03-18 10:39 回复
Transs 关禁闭 已屏蔽

直接交管举报,这种一抓一个准,第一行车不规范,第二悬挂自制号牌。

2022-03-18 10:44 回复
jodajoda 关禁闭 已屏蔽

第一次,他从辅道上来时领先你几个车身,只是前面有车阻挡没有及时完成变道,这时你不应该借道又挤到他前面。

但是后面几次,都是他的问题

无华777 关禁闭 已屏蔽
标致5008

倒车不打转向灯,还故意挑衅,把视频交给交警吧!这种人真的……

辛巴xinba 关禁闭 已屏蔽

举报啊,还是军牌

dailyliu2008 关禁闭 已屏蔽

刚开始它不打灯变道的时候你就不该让它,后来它打灯了它就横了

依然范特正 关禁闭 已屏蔽

5年以后再回来看视频,你会一笑了之。

小人物6551 关禁闭 已屏蔽
它并道的时候,很考验你跟车的技术,跟不上就在车里骂两句泄泄愤,骂完了事。
ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

发给交警,举报

千户大人 关禁闭 已屏蔽
垃圾长城车看见都恶心
红日映朝阳 关禁闭 已屏蔽

哈药9厂生产车。觉得自己高大上,远离垃圾。长命百岁。

GT小兽王 关禁闭 已屏蔽

退一步海阔天空,楼主开车还是比较佛系。

等灯的酸菜鱼 关禁闭 已屏蔽

普通公路倒车,遵循“不按规定道路行驶,给予扣3分处罚”  直接上传举报啊。倒车时如果你没刹停还可以怼他,这刹停了补刀就没了。开车也犯不上和这种***动怒,他傻d嘚瑟,咱举报,安全又文明,双赢

玮Lilee 关禁闭 已屏蔽
长城C50
撞啊,压线的时候
lucleon 关禁闭 已屏蔽
自己肉一肉的
fiat201201 关禁闭 已屏蔽
5008起步动力这样看很弱啊
七桶葡萄酒63 关禁闭 已屏蔽
你技术太差了.开车必须果断!还有,向交警或者媒体提供这段素材!
七桶葡萄酒63 关禁闭 已屏蔽
但愿不是不完整的经过!
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008

不开斗气车,退一步海空天空, 我也遇到过类似的不良车主,合理合法举报就是,顺祝用车愉快

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56