打开App享受高清视频体验

夏朗第二排加装扶手,乘坐舒适度提高不是一点点

我爱我车537
0播放/2019-03-12 21:53
+关注
夏朗第二排加装扶手视频
夏朗第二排加装扶手,乘坐舒适度提高不是一点点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友7503502 关禁闭 已屏蔽
夏朗
这才是个卖东西的,前几天发视频卖前减震器上盖,今天还是发视频,又卖第二排扶手
2019-03-12 22:09 回复
syq6586 关禁闭 已屏蔽
??
2019-03-12 22:22 回复
昆明的湖北人 关禁闭 已屏蔽

30万公里司机 2019/03/12 22:09:37 发表在 沙发

这才是个卖东西的,前几天发视频卖前减震器上盖,今天还是发视频,又卖第二排扶手

同感
2019-03-12 22:26 回复
sharan033 关禁闭 已屏蔽

30万公里司机 2019/03/12 22:09:37 发表在 沙发

今天又拜读了一次你的神作
西安汉斯4326 关禁闭 已屏蔽
有没有给途安L加的?
bjsimple 关禁闭 已屏蔽
夏朗
是否购买是自己的选择,去哪里买也可以自由选择。
感谢辛苦录制视频分享给车友,我觉得没什么不妥。都是夏朗车友!
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
A79A71 关禁闭 已屏蔽
不错。
380夏朗_小刚炮 关禁闭 已屏蔽
夏朗
不错,我之前坐过两排有扶手的,真的舒服
没啥特长吧 关禁闭 已屏蔽
这个不错,怕不够结实。
平淡是真928 关禁闭 已屏蔽
纯广告贴
这东西固定处太单薄,螺丝小且座椅背部板材厚度不够,用久了容易滑丝。
爱哈哈2014 关禁闭 已屏蔽
广告贴被设精了!广告看来不是免费的
杨家恶少 关禁闭 已屏蔽
揽境
厉害,我觉得蛮好
xiaweihx 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

改装夏朗,提高舒适度,服务车友,赚点钱,不可以吗?
春雨秋风1961 关禁闭 已屏蔽

哈哈 知道不点破才是高手
春雨秋风1961 关禁闭 已屏蔽
真难看 不伦不类
eg6861 关禁闭 已屏蔽
huay_wang 关禁闭 已屏蔽
其实很早就有卖,论坛也有帖子,不过一直不愠不火,这家的老板比较上心,跟自己是夏朗车主也有很大关系。虽然是卖东西,但是态度值得肯定。
我感觉这个东西意义不大,原因:1,扶手太小,只能1人用,挨着坐的话肯定都没法放,只能是中间不坐人的时候用,那7座的意义在哪?2,打孔工工艺不是每个人都能搞定呢,打歪了没法补救,风险大。3,目前价格可能因为销量的原因虚高,没什么性价比,毕竟是个可有可无的东西。
原厂设计是工程师多年的经验,如果旗舰车型都没有的配置,肯定是有原因的,不是小作坊灵机一动就能解决的,所谓高手在民间也就是国人才信的理论。
顽熊1210 关禁闭 已屏蔽
夏朗
可以左右座椅各装一个吗
小月饼x 关禁闭 已屏蔽
中间过道能走到第三排吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56