我提了特斯拉model y标准续航版本

精彩评论

wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
蓝色一定要加20的轮毂才漂亮 选的不错👍
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
满电才三百多公里,这么垃圾

全部回复 只看楼主

东12300 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
就是地盘太低了
03-25 13:59 来自河北 回复
不怕哥 关禁闭 已屏蔽
底盘扎实就一般吧,松散
03-26 10:02 来自广东 回复
dj05305 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    闪亮超级飞侠 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    03-27 17:53 来自广东 回复
    小仙范儿 关禁闭 已屏蔽
    蓝色哥好看
    03-27 22:20 来自重庆 回复
    肥明9176 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    淦,我是2月16订的,25号提车,毛都没有送。感觉被坑了
    03-28 07:25 来自重庆 回复
    像个汉子去奋斗 关禁闭 已屏蔽
    刚提车目前发现2个问题,中控屏幕下方静止状态下能听到嗡嗡嗡嗡的声音24小时都有,副驾有异响
    03-28 09:16 来自浙江 回复
    差不多先苼 关禁闭 已屏蔽
    2.14下订?3月提车?这么久?你2月就知道3.1保险补贴?
    03-28 10:11 来自浙江 回复
    Giveme168168 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    代步工具,自己喜欢就行
    03-28 23:33 来自重庆 回复
    哈哈哈卡卡 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    一个问题咨询一下,江苏为什么毛都没送?你还送了什么2000补漆的什么工时费,什么空调清洗。我这边苏州毛都没送
    03-30 16:24 来自江苏 回复
    昵称1个月修改次 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    帅就完了
    04-01 16:41 来自山东 回复
    西安车友0067568 关禁闭 已屏蔽
    好看
    04-01 19:03 来自陕西 回复
    sir财钟 关禁闭 已屏蔽
    满电才三百多公里,这么垃圾
    04-04 00:53 来自广东 回复
    我爱影影2011 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

你还是去成都仓库提的哟,那天还去对面小米看了哈

04-07 16:45 来自重庆 回复
    乾坤爱车 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    提车跟办理入职一样的,一步步走流程
    04-08 15:52 来自重庆 回复
    六安车友3111425 关禁闭 已屏蔽
    04-09 17:30 来自安徽 回复
    jazz戴维斯 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    我是去年赶北京油改电地补买的,每台补一万块现金,到手上完牌直接拉去拆了一地,能改的都给改了,到单位大家一看,说好的毛胚房不对啊哈哈哈
    04-09 22:07 来自北京 回复
    yitong1017 关禁闭 已屏蔽
    不上长续?
    04-10 09:42 来自江苏 回复
    htn0rijr 关禁闭 已屏蔽
    焕新马上出来了,你算是韭菜
    04-11 11:58 来自上海 回复
    哥的奔驰S400一般般 关禁闭 已屏蔽
    现在还有人买这种垃圾车吗?脑壳进水了吧
    04-17 22:57 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56