之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

sunzhenhe78 关禁闭 已屏蔽

芯嘉乐 2014/07/06 21:26:24 发表在 26楼

你不是很懂车哦,涡轮两千转才介入?两千转以下没区别?你看过哪部车是两千转以前跟两千转以后有很大区别的?两千转以前没力?过了两千转轮胎会打滑?跟你普及一下吧,1.4T相当于2.0,涡轮介不介入,马力都有2.0,还有,1.4T不是1.4,油耗只能跟2.0的相当

创酷要1600转以后才介入涡轮。你在市区开,开毛啊!已经踩刹车了请保持车距!
sunzhenhe78 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友9106490 关禁闭 已屏蔽
    涡轮介入1700,120 km2200,创酷6 mt
    重剑无锋7 关禁闭 已屏蔽

芯嘉乐 2014/07/06 21:26:24 发表在 26楼

你不是很懂车哦,涡轮两千转才介入?两千转以下没区别?你看过哪部车是两千转以前跟两千转以后有很大区别的?两千转以前没力?过了两千转轮胎会打滑?跟你普及一下吧,1.4T相当于2.0,涡轮介不介入,马力都有2.0,还有,1.4T不是1.4,油耗只能跟2.0的相当

1.4T在涡轮介入前就是的普通的1.4发动机。不懂不要臆断
    鐘情Zgr_leslie 关禁闭 已屏蔽
    标致2008

lyb930330 2014/07/06 20:31:01 发表在 18楼

其实老实说哦,如果不是通用6AT,那肯定好。朋友的君越,90才能上到6档,不到2000转不能上档。我自己的3008爱信的6AT,52就能推倒6了。这就是差距。2008是爱信的4AT,凯美瑞还在用。很简单的一句话,低于10W的车都在用的6AT能好么?可以说,所有的品牌中通用这款6AT水分最大。当然不是在夸2008多好,只是跟你说,这个价位车别指望谁能比谁优越。还有个更重要的一点也要顶下楼主,涡轮2000转才介入,请问要这涡轮有何用。这价位的车还有一方面就是要省油。涡轮2000转才介入的话,你不拉高转速根本没感觉,可是如果有了感觉就不可能省油了,个人开车习惯1800就上档了,等于我要开创酷,除...

我也有这感觉,其实2008起步还是不错的!后面就感觉有点拖泥带水,但开车没必要太快,安全最重要
    南京车友7374313 关禁闭 已屏蔽
    大侠们,学习了!必须关注楼主!
    兰州车友0172198 关禁闭 已屏蔽
    赞一个,我觉得4AT够够的了!
    车轮下的荞麦 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    都是家用买菜车,何必那么较真呢,自己开着舒服就行贝,没必这么激动
    烟台爺們 关禁闭 已屏蔽
    标致2008

芯嘉乐 2014-7-6 19:20:39 发表在 6楼

第一第二条纯扯淡,LZ应该是新手,开过的车手指都数得出来吧?要150公里才升得到第六档?你以为每部车都是三千五百转才能达到120KM?去宝马论坛看看,100KM都达到8档了,120km只需要1800转而已,陆虎极光105KM就可以达到9档,还交罚单,笑死人了,有涡轮的车要超那1.6的车就像放屁一样简单,不信自己去试试看

一看就是车盲回复! 车次要 开车的人很重要! 有些人给辆奔驰在路上还被微面秒呢
    烟台爺們 关禁闭 已屏蔽
    标致2008

lyb930330 2014-7-6 20:31:01 发表在 18楼

其实老实说哦,如果不是通用6AT,那肯定好。朋友的君越,90才能上到6档,不到2000转不能上档。我自己的3008爱信的6AT,52就能推倒6了。这就是差距。2008是爱信的4AT,凯美瑞还在用。很简单的一句话,低于10W的车都在用的6AT能好么?可以说,所有的品牌中通用这款6AT水分最大。当然不是在夸2008多好,只是跟你说,这个价位车别指望谁能比谁优越。还有个更重要的一点也要顶下楼主,涡轮2000转才介入,请问要这涡轮有何用。这价位的车还有一方面就是要省油。涡轮2000转才介入的话,你不拉高转速根本没感觉,可是如果有了感觉就不可能省油了,个人开车习惯1800就上档了,等于我要开创酷,除非高速,不然涡轮根本介入不进来。市区开就等于1.4自吸在...

详细 顶一下!
    韶关车友4707383 关禁闭 已屏蔽
    看笑话,原来各种神人都有呀。
    frosthsj 关禁闭 已屏蔽

缪_非非 2014-7-6 19:29:09 发表在 8楼

你自己去试试创酷!市区开创酷~算你开到70公里速度!你开到6档?

创酷不知道,但是克鲁兹开过,自动档的确不是你按手动档这么算的。70上5档没问题。

还有2008的4AT的确是短板,这个没必要辨,话说如果换成6AT,加点钱,你愿意不?

不过LZ你说的别的到是有一定道理。

湘潭车友8065802 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      湘潭车友8065802 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        泰州车友3100177 关禁闭 已屏蔽
        标致2008
        我是2008车主,所以我顶楼主。2008是由中国设计院,法国设计院,欧洲设计院联合设计开发的,就这一点比那些换个皮减配后出来忽悠人的强。别拿动力说话,标致有获奖的1.6T发动机,但是装2008上加五万,会失去多少喜欢小狮子的车友?我觉得标致的这款搭配是为了抢占市场,让更多的狮子迷能拥有一辆充满个性的车
        北京车友5731067 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          叶世辉 关禁闭 已屏蔽
          标致2008
          唉。没开过车的,支持下楼主,双色球中500w~
          东莞车友5129416 关禁闭 已屏蔽
          楼主分析到位,辛苦了。继续关注
          55inbit 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫
          黑通用的6at大家也就认了非要黑人家的发动机法国车要完蛋了所谓的自救就是换装cvvt真你妹无力吐槽买不起就是买不起非要和这个比和那个比好的地方好一大块差的地方差一点点楼主也是个砖家级别的人物
          成都车友3956927 关禁闭 已屏蔽
          逍客

楼主的逻辑我懂了

电瓶车大于2008大于创酷

电瓶车无级变速,使用成本低最适合城市,而且视野极佳。虽然三大件都是创酷好但楼主不用车的标准衡量

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56