19款奇骏车道偏离故障维权无果

laomao157041
0浏览/2023-11-02 10:08/发布于 黑龙江
+关注
19年买的奇骏到现在总共才开了不到3万km,换过发电机、车机等,今年又要换egr阀!7月份时候车道偏离预警报故障,多种方法都尝试了无法消除故障码,去4s店说模块坏了!这个东西要6000元更换,而且不给维修!与厂家和4s店多次沟通无果!有啥好的维权方式,一个摄像头还是放在碰不到的地方周围有保护壳莫名其妙就坏掉了!不给维修要高昂的更换费用!请大家出出招如何维权!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

阿西吧阿姨洗铁路 关禁闭 已屏蔽

毕竟也有四年了,电子设备发生故障存在很多原因,等到了第五年你会发现所有车都开始各种发生故障,因为五年就是一部车很多部件的生命更换周期,所以很多人为了节省维护成本在第四年就把车卖了重新购买新车,如果觉得官方贵的话可以找下副厂或者陈田配件,也可以节约一大笔钱的

全部回复 只看楼主

阿西吧阿姨洗铁路 关禁闭 已屏蔽

毕竟也有四年了,电子设备发生故障存在很多原因,等到了第五年你会发现所有车都开始各种发生故障,因为五年就是一部车很多部件的生命更换周期,所以很多人为了节省维护成本在第四年就把车卖了重新购买新车,如果觉得官方贵的话可以找下副厂或者陈田配件,也可以节约一大笔钱的

2023-11-02 16:12 来自广东 回复
重庆车友7232588 关禁闭 已屏蔽

很多件都是会有正常的磨损的,感觉贵的话,可以找副厂件或者是拆件车,会便宜一些,不过貌似4s换原厂件,更可靠一些,也会有质保

2023-11-02 16:25 来自山西 回复
重庆车友7924873 关禁闭 已屏蔽

1楼说的还是有道理的,电子设备本身的寿命就没有机械的长,坏了就修吧,也没什么好抱怨的

2023-11-02 16:26 来自山西 回复
重庆车友0206516 关禁闭 已屏蔽

有时候开车的时候,有小石子飞过去撞上这个也是有可能的,买了就不要后悔,修吧,修好了,又是一辆代步的好车

2023-11-02 16:28 来自山西 回复
重庆车友7069655 关禁闭 已屏蔽

出了质保期,就没办法保修,这个只能自己掏腰包,如果是我的话,就让四儿子换,但是我会问他们换了能不能确保不再出现这个问题,还有新换的配件质保多久

2023-11-02 16:30 来自山西 回复
重庆车友3973743 关禁闭 已屏蔽

出了质保,你找到哪里,人家也不会给你保的,毕竟这是要花真金白银的,车这个东西嘛,每天使用肯定是要磨损的,就像人一样,总是会偶尔的生病,哪里坏了就修哪里,车是我们自己的好好爱护就好

2023-11-02 16:32 来自山西 回复
laomao157041 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个我可以接受维修,但是我不接受更换,因为4s也说不出什么原因坏掉的,它也检测不出来哪里坏了!而即使换了新的只有一年质保不保证后期不坏!这个摄像头是车内后视镜后上方,根本碰不到的位置!
2023-11-02 21:18 来自黑龙江 回复
我发现这些重庆名字评论地址都是山西的啊水军也太水了吧,我写了维修我接受花钱可以,但你们说不会修太扯了吧?自己造的车配件坏了不会修只让花6000元换?镶金的摄像头啊?
2023-11-02 21:21 来自黑龙江 回复
男儿当自强1314 关禁闭 已屏蔽
奇骏
仪表盘是不是一直亮故障灯?要是启动后能按掉就别修了,这功能也没啥用不值得浪费6千元。
2023-11-03 04:22 来自广东 回复
顶没了?厂家水的可以
2023-11-03 14:00 来自黑龙江 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-03 16:20 来自黑龙江
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zlgzszh 关禁闭 已屏蔽
    车子是修坏的哦!本来小问题,搞成了大问题
    2023-11-03 20:49 来自湖北 回复
    顶让大家看看厂家割韭菜,只给换不给修
    2023-11-04 13:11 来自黑龙江 回复
    2023-11-05 07:45 来自黑龙江 回复
    蛋炒饭4115 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-05 11:09 来自新疆
      msteve 关禁闭 已屏蔽
      过保了自己付费不是应该的么,你买车时就接受了这个合约,就该遵守吧。。。如果是车保内戓涉及到召回的安全故障,你来发贴没问题
      2023-11-05 13:03 来自贵州 回复
      株洲车友4745926 关禁闭 已屏蔽
      换副厂的吧。这玩意实用性不大。去4s都不一定能换到原厂的。而且维权很困难。我现在就是维权,他们说换的是原厂配件,但是就是扫不出来。东西也不一样。给官方沟通也没用。
      2023-11-06 14:49 来自湖南 回复
      91Wesley 关禁闭 已屏蔽

换了要重新标定的……维修手册有写标定方法

2023-11-07 15:12 来自广东 回复
      长沙车友2737350 关禁闭 已屏蔽
      奇骏吧主出来洗地,舔干净
      2023-11-08 19:50 来自湖南 回复
      2023-11-09 13:22 来自黑龙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56