丰田RAV4与日产奇骏的差异研究1——底盘

全部回复 只看楼主

游走在天涯 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

重庆如花 2017/04/10 15:45:14 发表在 20楼

很多车友放着说明书不看,用肉眼看胎壁估压我真是服了。

我非双这周到啊 啊哈哈
玉林车友7013380 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

这***很牛撬,顶起来

风之枷锁 关禁闭 已屏蔽

游走在天涯 2017/04/10 15:43:51 发表在 17楼

2.2很好用

游会长,胎压2.2油耗会比2.5高吗?胎噪会不会更大一些?
RAV4荣放

风之枷锁 2017/04/10 15:46:33 发表在 23楼

游会长,胎压2.2油耗会比2.5高吗?胎噪会不会更大一些?

我一直2.2,北京市区油耗一直9.1 9.2徘徊的
风之枷锁 关禁闭 已屏蔽

游走在天涯 2017/04/10 15:47:38 发表在 24楼

我一直2.2,北京市区油耗一直9.1 9.2徘徊的

可以呀,我刚提车,现在胎压是2.4,等明天都调到2.2去!
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

游走在天涯 2017/04/10 15:46:06 发表在 21楼

我非双这周到啊 啊哈哈

又来眼气哦我等我的F800
北冥有LV 关禁闭 已屏蔽

大神来了,顶一个。

就是看了大神的贴才买的Rav4精英。

lzhly123 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
奇骏水军太多,而且舆论这块已经把不少网友洗脑洗干净了,丰田很少不屑这么做。丰田有些东西会偷工减料,但关键东西还是上好家伙。所以我选荣放。懂车的还是少啊
友楞人 关禁闭 已屏蔽
坛子里多些这种有营养的帖子多好啊!
wwen080 关禁闭 已屏蔽
只会右脚 关禁闭 已屏蔽
终于又看见大神的作品了
RAV4荣放

重庆如花 2017/04/10 15:55:00 发表在 26楼

又来眼气哦我等我的F800

快点 五一越骑青海湖
JMGZ0704 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我一朋友在广州一丰田4S做维修,他一直就说,RAV4的不少关键部位都是直接山寨老大哥普拉多的,都是丰田自家技术,不侵权。其实,早期RAV4就是卡罗拉(轿车底盘)+普拉多(SUV承载)+凯美瑞(自然吸气机动系统)的混合体。
深圳车友1910377 关禁闭 已屏蔽
睿翼
之前2.5,现在2.2 油耗没明显变化 舒适性好很多
GreenDune 楼主 关禁闭 已屏蔽

卫斯理nn 2017/04/10 14:58:45 发表在 5楼

此主帖已经被卫斯理nn设为精华帖帖子标题:丰田RAV4与日产奇骏的差异研究1——底盘精华理由:专业精彩!

非常感谢版主的精华肯定,,拜谢
2017-04-10 17:05 回复

吉祥如意123567 2017/04/10 15:00:00 发表在 6楼

荣放胎压打到多少好?2.2还是2.5?

2.1-2.2
2017-04-10 17:05 回复

买车了吗2016 2017/04/10 15:10:23 发表在 8楼

RAV4当年的猪大肠呢, 现在新款的还有没?

所谓的“猪大肠”还有,,但不影响越野行驶
2017-04-10 17:06 回复

重庆如花 2017/04/10 15:35:19 发表在 14楼

分析透彻!最后一点胎压,我也碰到不打2.2的奇葩答案:看起来2.2轮胎瘪,2.5好些,又省油。或者有的4S直接打2.5.

如花版主英明,确实有这么说的,所以,标称值完全是形同虚设,经销店都不按规定做,非常不解
2017-04-10 17:08 回复
hdxjz 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
分析得很透彻

北冥有LV 2017/04/10 16:06:56 发表在 27楼

大神来了,顶一个。就是看了大神的贴才买的Rav4精英。

感谢同好车友的肯定,谢谢
2017-04-10 17:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56