标题要长!>>>今天去看了M6实车<<<多图。。。

广州KGO有个嘭嘭声
0浏览/2017-06-25 20:49
+关注
在番禺瑞风专卖店看的  只有这台展示车 暂时没有定价没有配置列表  感觉整车质量不错  没有廉价感  但我想要的是白色车身黑内饰  估计真正量产时候会有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友8489077 关禁闭 已屏蔽
好贴!楼主辛苦!没拍底盘吗?
2017-06-25 21:14 回复
广州KGO有个嘭嘭声 楼主 关禁闭 已屏蔽

开越慢 2017/06/25 21:14:22 发表在 沙发

好贴!楼主辛苦!没拍底盘吗?

底盘没什么好拍的 不就跟alphard一样嘛
2017-06-25 21:15 回复
xiaojie507 关禁闭 已屏蔽
晶锐
最近照片了,这个是最高配吗?一共几种配置?
2017-06-25 22:16 回复
bg7kih 关禁闭 已屏蔽
大通G50
感谢楼主。终于看到真车了。
有没有打听一下什么时候能上市?
xiaojie507 关禁闭 已屏蔽
晶锐
第二排玻璃能升降不?

xiaojie507 2017/06/25 22:16:40 发表在 地板

最近照片了,这个是最高配吗?一共几种配置?

上面不是写了吗!现在不知道有多少个配置 目测应该是顶配了 该有的都有了
2017-06-26 00:22 回复

bg7kih 2017/06/25 22:18:49 发表在 4楼

感谢楼主。终于看到真车了。有没有打听一下什么时候能上市?

还不知道什么时候上市 但我估计等传祺GM8定价再推出 所以很可能在今年底
2017-06-26 00:24 回复

xiaojie507 2017/06/25 22:19:32 发表在 5楼

第二排玻璃能升降不?

没试过 应该可以 本来alphard都可以
2017-06-26 00:25 回复
夏天的微畅想 关禁闭 已屏蔽
没来个视频吗,哈哈
gm8的前脸比m6这个前脸个性一些,霸气激进一点。m6这个脸中庸,低调。比较符合公务市场,或者年龄大一些的人
外观感觉唯一输给gm8的就是尾灯设计,还有就是gm8有矩阵led大灯
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
如果m6能用早先设计图的尾灯就完美了。
vigor1175 关禁闭 已屏蔽

xiaojie507 2017/06/25 22:19:32 发表在 5楼

第二排玻璃能升降不?

看外边就能看出来,明白不?
潇湘府 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    反反复复无理 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M3
    番禺大道北的那家?
    马鞍山车友5875468 关禁闭 已屏蔽

广州KGO有个嘭嘭声 2017/06/25 20:49:25 发表在 主楼

在番禺瑞风专卖店看的  只有这台展示车 暂时没有定价没有配置列表  感觉整车质量不错  没有廉价感  但我想要的是白色车身黑内饰  估计真正量产时候会有

老款,不是新款,楼主Out了
    hjd030 关禁闭 已屏蔽

楼主辛苦!

从图片看,车子的质感还行,也许是车脏吧,车漆看上去不怎么样。

水边工 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M2
    在大北路,今天下午看了一下
    水边工 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M2
    样车是一辆高配车型,B值很高。底盘与发动机仓很规整。有一个细节,电动门胶条关闭后不平整,望厂家改进

taming_cj 2017/06/27 12:26:19 发表在 16楼

老款,不是新款,楼主Out了

老款!?这车还没出喔 你知道的新款是怎样的发个图来看看啊! 我只是去看车 车又不是我制造的 OUT不OUT关我鸟事 不过最IN应该是你了
    2017-06-27 19:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56