劲客车主的感受!!

常州车友4340132
0浏览/2023-07-28 14:57/发布于 江苏
+关注
这款车是我选择了很久才做决定买的- -款车,样式美观大气,时尚硬朗,油耗低,内部空间大,而且它属于一款小型SUV,底盘高,通过性好,而且日产车的发动机- -直都是它最值得购买的一个方面,只要不是使劲折腾,基本都没有什么问题。我的车开了13000多公里,油耗基本都保持在6个油左右,而且我主要.是上下班用,路上也会比较堵,这样的油耗在现在这么高的油价上让我也一-点也不心疼, 而且我回老家高速上真的越开越省。日产车其实我的朋友一直在给我推荐,因为他们也有很多人都开的日产的车,深深了解日产车的优势,而且我也试驾了好几款看好的车型,同样的价位,还不如选择一款合资品牌的车,安心,放心。
最不满意的地方,可能还是它的动力方面吧,因为是中小排量车,而且还是自然吸气的发动机,所以还是觉得动力方面稍微有点弱,不过它是属于小型SUV,所以也能理解,而且.上下班完全够用了,就是.上高速提速的时候有时候会被别的车超过,让人有点郁闷
虽然是小型SUV,但是感觉空间还可以,因为我家里人都比较偏瘦,所以感觉后面坐三个人没有特别拥挤,腿部空间也还可以,就是后备箱偏小,不过平常也不会装很多东西,毕竟不是轿车,也可以理解!因为老婆怀孕了,我开车也会比较小心,这款车的底盘不是很硬,她坐的时候也不会有太多的颠簸感,而且头部空间较大,不会太压抑,长途旅行的时候还是要选择SUV,毕竟空间大就不会产生压迫感,别看劲客车小,坐在里面真的很舒服。神探买车支持低首付,服务透明。
动力偏弱,起步和超车的时候有点动力不太足,高速踩油门达到一定转速后速度会很稳定的起来,变速箱和发动机没有抖动,手动挡换挡很流畅,不卡顿,没有一下一下的顿挫感,无论家里人还是朋友,都不会因为顿挫感产生晕车的感觉,这点劲客的小钢炮称号真的实至名归
座椅有点偏硬吧,但是对腰部还是比较好,开车久了不会特别累,车内刚买来就没有什么异味,关上车窗后开开音响觉得音响效果也很好,跑到高速上噪音也不会很大,空调手动的,还可以吧,自己想要的温度可以自己调节,制冷制热速度也很快。
内饰没什么异味,也很好打理,我配了个垫子就更好打理了,音响效果也很好,平常听听歌提提神完全没有问题。
购车过程很愉悦,工作人员很认真负责,从订车,接车到挂牌都会有工作人员全程陪同,效率也很快,而且服务态度也好,我的车已经保养了几次,售后服务前台态度非常好,在保养前都会非常详细的告知保养过程及时长,到了休息区工作人员会倒水,服务很热情,日产的车也是大品牌,售后保养维修都会很放心,而且休息室透明玻璃后面就是车间,自己的车保养及维修全过程都可以全程的监督,而且从接车到现在也没有出现过什么大问题,开的时候也很安心,而且从经济方面也给我省了很多钱,油耗低,保养成本低,总之,选择日产,就对了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

suki0yjn 关禁闭 已屏蔽
市区也六个油吗
2023-08-04 08:00 来自辽宁 回复
hnhy2020 关禁闭 已屏蔽
劲客
我的市区6.8个油
2023-08-04 22:26 来自河南 回复
梦剧院88 关禁闭 已屏蔽
后排空间可以吗 ?
2023-08-13 12:51 来自广东 回复
嘉嘉ooo 关禁闭 已屏蔽
那会老舅蛮推荐这款的,但是没买
03-24 22:01 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56