年审了,尾气不过,,草酸清洗三元催化器。下午一次通过。

全部回复 只看楼主

长沙阿海 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
罗萧伟 关禁闭 已屏蔽

谢谢LZ的好贴,我的旗云已十年了,里程数和你差不多,去年就经历了尾气复审,下个月又该去审验了。上周按你的方法在农场用两根枕木将车的一侧垫高,钻进去把三元催化器拆下来,用草酸清洗了,但愿下月能一次通过。
哈尔滨车友3026063 关禁闭 已屏蔽
楼主楼主,一瓶草酸500克,兑你这一盆水够吗?还是需要准备两瓶草酸?还是一瓶都用不完?
sccdy 关禁闭 已屏蔽
好贴,收藏了。一瓶500克的草酸应该可以兑10升以上的水。
大美好好 关禁闭 已屏蔽
清洗三元催化器用的草酸什么牌子的好
1979039493 关禁闭 已屏蔽
雅阁

罗萧伟 2015/03/27 13:10:41 发表在 102楼

谢谢LZ的好贴,我的旗云已十年了,里程数和你差不多,去年就经历了尾气复审,下个月又该去审验了。上周按你的方法在农场用两根枕木将车的一侧垫高,钻进去把三元催化器拆下来,用草酸清洗了,但愿下月能一次通过。

你这个三元催化器没有楼主的好,我也有个你这样的三元年审几次都不过关,后来换了02年的三元催化直接过关。你这三元里面的贵金属含量很少
罗萧伟 关禁闭 已屏蔽

1979039493 2017/04/28 17:36:42 发表在 106楼

你这个三元催化器没有楼主的好,我也有个你这样的三元年审几次都不过关,后来换了02年的三元催化直接过关。你这三元里面的贵金属含量很少

我的那个三元催化器自从那次清洗了之后,至今已经两年了,今年4月年审,仍然很好,一次通过。
T路虽远行则至 关禁闭 已屏蔽
旗云
又涨姿势了
momoyv 关禁闭 已屏蔽
我也试试
我是女司机1 关禁闭 已屏蔽
远景
你们都说尾气有味道,我的为啥没有?我怠速的时候站在车尾啥气味都好像闻不到!是我鼻子有问题吗?顺便说一句,我的老云十年十二万公里!
好吔 关禁闭 已屏蔽
这个必须顶
tianye2016 关禁闭 已屏蔽
好贴 很实用 
小马哥6MT 关禁闭 已屏蔽
技术贴要发扬
北京车友0444189 关禁闭 已屏蔽
我的年检也没过 买清洗剂好用不 直接加到邮箱里的那种
enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)

强帖留名

威武老哥 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56