年审了,尾气不过,,草酸清洗三元催化器。下午一次通过。

全部回复 只看楼主

深圳车友6692438 关禁闭 已屏蔽
欧阳QQ 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    白城车友5719543 关禁闭 已屏蔽
    风云
    太猛了
    奇瑞A18 关禁闭 已屏蔽
    这效果一定不错,支持技术贴
    天津车友1285387 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    扬扬9192 关禁闭 已屏蔽
    厉害
    ado0959 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    学习
    奇瑞A18 关禁闭 已屏蔽
    岱下人家001 关禁闭 已屏蔽
    旗云

你让我忘 2013-12-24 09:42:56 发表在 7楼

嘿嘿 我去年也这样洗过,换机油的时候在修理厂洗的,买的 那种便宜的洗厕净,就用一个多层的塑料扎住一头,倒满,泡了半个小时左右,看到倒出来的液体就知道网上所谓的打吊瓶是多么没用。
    换机油本来30元工费,加上搞这个 师傅收了我 40 加上买的 洗厕净 也就20多元

好,学习了。过两天我也这样做。
    岱下人家001 关禁闭 已屏蔽
    旗云

黑云顺雨 2014-4-25 08:27:10 发表在 51楼

我的也快要年检了,不知尾气能不能过,现在尾气没有什么气味,排气口周围都不黑,只有很少生锈和滴水。不知要不要洗一下,还有用盐酸洗是不是好一点?

现在买不到盐酸了,盐酸不让随便卖了。
    sz777777 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    哈尔滨车友4035143 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    呵呵 我刚检车 没过 去年一直没洗 到过了,花一百 过
    玩酷子地 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    里面的什么贵金属的不会都腐蚀没了吧
    佛山车友0216961 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

玩酷子地 2015-1-20 22:45:29 发表在 93楼

里面的什么贵金属的不会都腐蚀没了吧

2015-01-25 21:21 回复
    罗萧伟 关禁闭 已屏蔽
    真棒!学习了,我十年的旗云,4月检车,看来上线前先这么搞一下很有必要。
    山鸟521 关禁闭 已屏蔽
    太牛了
    驿路阳光2015 关禁闭 已屏蔽
    学习了!
    tych8848 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    老贴,很实用的方法,去年用洁厕灵洗的,尾气立马改善了,不臭了,以前车边站人全呛跑
    法号恒心 关禁闭 已屏蔽
    zhutailang6123 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    好帖没收了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56