S6这油耗简直叼爆啦

精彩评论

喂_阿菜 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
要不是我也有一辆,我差点就信了。120公里都是60的跑,不然不可能

全部回复 只看楼主

姜森焱 关禁闭 已屏蔽
我tm要不是比亚迪s6的前车主,我就信了。我以前也有个14年底的2.0。城市油耗12个,高速8个吧。高速130以上油门就没感觉了,全靠悠。城市里红绿灯你就别想着冲出去了,比我那五菱面包都差远了。优点也有,结实。
04-09 11:49 来自河北 回复
875920 关禁闭 已屏蔽
我的2.0L今天跑了趟高速来回1000公里,用了两箱油,还剩3格,8块多一升油,都快开不起了,气囊故障灯,前两年时亮时不亮,现在常亮,亮就亮呗
04-09 21:39 来自河北 回复
好凯哥123 关禁闭 已屏蔽
我的14年2.0的,油耗老是10个可能我开的冲
王king 关禁闭 已屏蔽
探索06
我原来的老六2.0的,综合11个油
贤宇bmd 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我的14年2.0的s6 平均8.5 平时10个 还能接受
04-15 16:51 来自河北 回复
湘潭车友6334389 关禁闭 已屏蔽
气囊故障灯可能是早期比亚迪的通病,我的13款的比亚迪速锐就时不时会亮一下,我问过修理厂,他说清洗下车子调下座位就好的,你还别说真灵
04-15 23:23 来自浙江 回复
九江车友2634553 关禁闭 已屏蔽
比亚迪油车就是工业垃圾,油老虎,这都敢买,是你伺候它
04-16 08:04 来自江西 回复
郑州车友8451568 关禁闭 已屏蔽
你赶紧换个炸弹车
04-17 08:45 来自河南 回复
千业车汇 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
2.4 自动 油耗 8.6 , 市区 快速路 综合10个左右
04-17 11:59 来自江苏 回复
随意独行 关禁闭 已屏蔽
力帆320
你们的怎么这么省
04-21 07:19 来自重庆 回复
不得不爱9 关禁闭 已屏蔽
我14年1.5t表显累计平均油耗7.5,11万公里了,自己实际加满测试一下要8.5
04-30 09:39 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56