S6这油耗简直叼爆啦

杭州车友6481165
0浏览/2024-03-29 08:41/发布于 河南
+关注
几千块钱买的14款2.0手动最高配  之前一直开着觉着不对劲  高档低转速时偶尔抖动会亮故障灯  降档一会就好了  那时油耗八个多
那天跟朋友去修理店 顺便给小六读了下故障码 老板说 四缸 失火 可能是点火线圈或火花塞的事,它缺缸怎么不亮故障灯呢?只有抖动时才会亮。回来我就打开研究了下 发现是火花塞不行啦!就在网上买了火花塞自己更换了下……
更换后第一次开车 感觉 顺了很多  跑的没多远 油耗降了点 
第二次开车时 也就是昨天 跑的国道多点 来回120公里  油耗直接掉了两个左右   出门时是7.8回来时是5.9 简直爽歪歪
下面看图  👇👇👇👇
话说这个气囊故障灯时亮时不亮到底怎么解决?

原来的火花塞   不知道坏多久啦

出门没多久

回来时

到家后

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

喂_阿菜 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
要不是我也有一辆,我差点就信了。120公里都是60的跑,不然不可能

全部回复 只看楼主

芝麻酱麻辣胖 关禁闭 已屏蔽
我也是时亮时不亮,但我油耗十多个
03-29 14:13 来自陕西 回复
pi皮老板 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
副驾底下气囊插头重新插拔一下就行了
03-29 17:17 来自江苏 回复
喂_阿菜 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
要不是我也有一辆,我差点就信了。120公里都是60的跑,不然不可能
03-29 22:10 来自海南 回复
宗航3868 关禁闭 已屏蔽
省油的很市区1块一公里,国道七毛,这么大个车非常完美了,我上一辆车赛欧发动机技术老旧七毛五到八毛一公里,S6大油箱加满跑国道900到1000公里市区加满跑600稳当开650到700暴力驾驶550
03-29 22:22 来自安徽 回复
请君入越 关禁闭 已屏蔽
君越
我第一辆就是这个车,2.4l的,开了四年,综合油耗10,感觉能接受。
03-30 10:53 来自浙江 回复
avi42b4o2vq 关禁闭 已屏蔽
你脑壳进水了,还是大家脑壳进水了
03-30 17:15 来自浙江 回复
茂名车友0953420 关禁闭 已屏蔽
一直都是9.8
03-31 01:16 来自广东 回复
电影大世界 关禁闭 已屏蔽
1.5t综合9.6
03-31 06:03 来自重庆 回复
无限岁月S6 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

不错,三缸恢复到了四缸,状态不错呀

04-01 09:08 来自河北 回复
连云港车友6679837 关禁闭 已屏蔽
2.0我之前跑高速一路八九岁,油耗5.几忘了,冬天跑市区12三个,平时郊区也得8.5左右,
04-01 09:23 来自江苏 回复
铜仁车友2310629 关禁闭 已屏蔽
差不多
04-01 12:28 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风雨人生0817 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我2.0自吸高速最低跑过6.7,市
04-03 18:13 来自重庆 回复
常州车友8383565 关禁闭 已屏蔽
我的2.4一直在1314的
04-06 15:08 来自江苏 回复
望德霍 关禁闭 已屏蔽
平均油耗7.3,8.6万公里了。一半高架一半市区的跑,应该算比较低的吧。1.5T 6挡手动,就是省油,上个月600元跑了950公里。
准备去换元up,店内置换车子说抵8000元,有点舍不得老伙计了。
04-07 18:24 来自江西 回复
焱煌在野 关禁闭 已屏蔽
发动机不差的,配手动变速箱,想坏都难
04-07 23:09 来自广东 回复
汕头车友3661456 关禁闭 已屏蔽
三菱发动机,各项工作还是比较不错的,发动机各方面都不容易换,耐用
04-08 08:44 来自广东 回复
生活来之不易 关禁闭 已屏蔽
14款2.0手动的车还在,给老爸开
自己换了一台21款的宋plns DMI高配
04-08 11:03 来自广东 回复
未闻花名吖 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
市区6.1
04-09 08:44 来自山西 回复
张文武8134 关禁闭 已屏蔽
跑80最省油,我14年底的车出手有人要吗?车况很好
04-09 09:17 来自湖南 回复
黑河车友1552420 关禁闭 已屏蔽
市区15个油
04-09 11:42 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56