拉达尼瓦水温高

大理白族自治州车友0121863
0浏览/2021-07-09 09:57
+关注
60-80时候水温能稳在90度
城里怠速或者2-3档走走停停水温立马上来,在90-110之间,真怕开锅!求大神支招!
(水箱没有堵塞,风扇正常,总之一切正常……但是就是容易水温高,太焦心了,求支招解决)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贺州车友2772047 关禁闭 已屏蔽
换冷却液
2021-07-14 06:44 回复
ajy9j8 关禁闭 已屏蔽
可以换个大的水箱能有所改善.不过拉达尼瓦的水温在跑公路时能保持在90°.如果在越野路段水温在100°都是正常.甚至更高只要风扇转能几分钟内把水温降回100°就正常
2021-07-27 07:36 回复
大理白族自治州车友0121863 楼主 关禁闭 已屏蔽

ajy9j8 2021/07/27 07:36:48 发表在 板凳

可以换个大的水箱能有所改善.不过拉达尼瓦的水温在跑公路时能保持在90°.如果在越野路段水温在100°都是正常.甚至更高只要风扇转能几分钟内把水温降回100°就正常

好 谢谢你
2021-08-15 16:20 回复
大理白族自治州车友0121863 楼主 关禁闭 已屏蔽

贺州车友8nxr9b 2021/07/14 06:44:03 发表在 沙发

换冷却液

已经换过了
2021-08-15 16:21 回复
steam1 关禁闭 已屏蔽
明锐

这个车就这样,因为气候原因,在低温环境下,水温生的高,暖风能很快打开,但是到了咱们这确实比较烦,两个办法,第一个,换水箱,现在有专门改装的,换成铜水箱也不什么材质的水箱,就能改善,第二:在水箱前面装一个长转的风扇就可以缓解。

山水林田湖草3658 关禁闭 已屏蔽
我是拉达尼瓦楼主是一样问题,请问你是怎么解决了
2022-07-14 22:44 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56